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Geoffrey Poësson est le restaurateur qui monte dans le Var. Un ‘Grand de demain’ pour le GaultMillau, une valeur sûre pour la Côte d’Azur. [+] Lire la suite
Annoncée pour 2009, l’ouverture d’un Villa Plancha à Saint-Étienne se fera finalement au premier trimestre 2010. Ce sera le quatrième... [+] Lire la suite
Tigerwok, composé de trois restaurants en nom propre et de deux franchises ouvertes en fin d’année 2008 (Dijon et Nîmes), prévoit de... [+] Lire la suite
Pour la première édition de son Top 100, Toptable.com, site britannique de réservation en ligne de restaurants, c’est le restaurant... [+] Lire la suite
Le Groupe Concorde Hotels & Resorts s’associe avec l’Atelier Guy Martin pour lancer My Chef at Concorde, un forfait alliant hébergement et... [+] Lire la suite
Chef étoilé de Rennes, David Etcheverry s’est associé à son ancien maître d’hôtel pour ouvrir un bistro contemporain sur Rennes, l’Autre... [+] Lire la suite
La 32e édition des Journées gastronomiques de Sologne auront lieu en centre-ville de Romorantin-Lanthenay (41), les 24 et... [+] Lire la suite
L’Hôtel Le Bristol Paris célèbrera la journée de la femme, le 8 mars prochain. À cette occasion, le chef pâtissier Laurent Jeannin a créé,... [+] Lire la suite
Yannick Leyrat, patron de l’Hôtel-Restaurant du Lac en Corrèze, se félicite de l’initiative prise à la mi-janvier pour lutter contre la... [+] Lire la suite
Menu spécial Saint-Valentin au Bistrot du Sommelier de Philippe Faire-Brac : flûte de champagne et Croustillant de gambas au basilic,... [+] Lire la suite
Lacuisine italienne poursuit son évolution multipliant les innovations sans trahir la tradition comme l'a démontré à Milan le... [+] Lire la suite
Après un an et demi de recherche active, Gilles Choukroun a trouvé sa nouvelle adresse perso, près de la Porte Maillot à Paris. [+] Lire la suite
Yannick Delpech, le chef toulousain doublement étoilé de L’Amphitryon à Colomiers, dans la banlieue de Toulouse, célèbre la saison de la... [+] Lire la suite
Gilles Pudlowski, auteur de guides gastronomiques et journaliste au Point, a dévoilé hier soir le nom de ses coups de... [+] Lire la suite
Les propriétaires du très raffiné Chalet Blanc de Montgenèvre avaient prévu d’ouvrir une table gastro. C’est chose faite depuis mi-janvier,... [+] Lire la suite
Parrrainés par 2 chefs catalans, membres de l’association, Jean-Paul Hartmann et Jean Plouzennec, le chef de l’Auberge du Cellier... [+] Lire la suite
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A 35 ans, Grégory Sarkissian crée son deuxième restaurant au Crès (Hérault) avec sa compagne Cynthia. [+] Lire la suite
Genève a accueilli ce week-end la 2e Rencontre internationale des Disciples d'Escoffier. Deux concours, l’un pour les pros,... [+] Lire la suite
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