Une seconde jeunesse pour l'Hôtel du lac d'Hossegor

Hossegor (40)

Publié le 28 novembre 2019 à 15:48

C’est un projet de taille, chiffré à 8 M€, qu’a lancé le groupe Azureva avec la rénovation de l’Hôtel du lac d'Hossegor (Landes), ancien village vacances du groupe. L’établissement, qui a accueilli ses premiers clients en 1910, a fermé en octobre 2018. Il va traverser 18 mois de travaux pour accomplir sa métamorphose et se transformer en hôtel trois étoiles de 84 chambres, assorti d’un bar lounge bistronomique de 300 m², d’un spa et d’une salle de séminaire. Si l’extérieur va être simplement rénové – le bâti étant classé –, l’intérieur de la structure sera complètement réaménagé sous la direction du cabinet MOG Architectes. Cette transformation permet au groupe Azureva d’avoir un produit ouvert douze mois par an contre un village vacances qui n’était commercialisable qu’une partie de l’année. L’ouverture de l’Hôtel du lac nouvelle formule est prévue pour juin 2020.

 

#HotelDuLac# #Hossegor# #Azureva#


Publié par Anne Letouzé



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Le Bouillon Saint-Jean face à la gare de Bordeaux St-Jean recherche une ou un Chef de Partie en CDD ou CDI. - Journée en continu 6h/15h du Lundi au Vendredi (1 coupure de 30 mn pour le repas) repos le Samedi et le Dimanche ou - Journée en continu11h/23h ( 2 coupures de 30 mn pour les

Posté le 12 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

Hôtel -restaurant les Escondus***situé à Vars Hautes Alpes recherche second de cuisine pour juillet et août Poste nourri , logement individuel , très bonne conditions de salaire, 39 h Envoyer cv : info@escondus.com

Posté le 12 mai 2024

Cuisinier H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Nous recherchons un cuisinier tournant h/f expérimenté pour la partie froid et la pâtisserie. Notre restaurant semi-gastronomique est situé au bord du lac d'Annecy dans un cadre naturel exceptionnel. Notre cuisine est basée sur des produits frais et les plats sont faits maison. Excellente ambianc

Posté le 12 mai 2024