Portes Ouvertes 2022 au Lycée René Auffray

Clichy (92)

Publié le 17 janvier 2022 à 07:52

Vous êtes intéressé ou vous connaissez des personnes intéressées par les formations en hôtellerie-restauration & pâtisserie, vous souhaitez intégrer ce domaine d’activité et vous y former après la classe de 3ème ou après une formation en baccalauréat général ou technologique ?

Dans ce cas nous vous donnons rendez-vous le Samedi 12 Février 2022 au Lycée René Auffray - 23 rue Fernand Pelloutier 92110 CLICHY le Samedi 12 Février de 9h00 à 12h00.

 

Vous pourrez en profiter pour :

- Échanger avec des enseignants

- Visiter nos locaux

- Discuter avec des élèves

- Vous renseigner sur les modalités de formation

- Prendre un rendez-vous pour un mini-stage de découverte

- Découvrir les projets et valeurs de notre établissement

.Accès libre de 9h00 à 12h00

 

La vidéo de présentation :

https://www.facebook.com/LyceeReneAuffray.Hotellerie/videos/370433014889242

#JournéePortesOuvertes#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 18 mai 2024

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable

Posté le 18 mai 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 18 mai 2024