Une soirée Trompe-l'oeil au restaurant du lycée Georges Frèche

Montpellier (64)

Publié le 31 mars 2020 à 14:34

Cette actualité a eu lieu avant l'épidémie de covid19

Ceci n’est pas un dessert… Lundi 2 mars, la classe de BTS MHR1 du lycée des métiers Georges Frèche de Montpellier a placé la soirée sous le signe du trompe-l’œil, avec la complicité des professeurs François Loubet et Bernard Granié et la participation des étudiants en L2 gestion à Montpellier Management Université, dans le cadre d’un projet d’études.

Au menu : une succession de plats cachant bien leur jeu, depuis les cocktails jusqu’aux desserts. Côté salle, jeu de cache-cache également, avec des loups pour les serveurs et des petits jeux pour les clients (illusions d’optiques…). Au final, une soirée très réussie, agrémentée d’un spectacle de magie avec une table volante… Une grande première au restaurant d’application !

Les réalisations de la soirée trompe l’œil :

- Les cocktails : un café coriandre et un potage tomate tête de lion (façon bloody mary).

- Les apéritifs : Oréomimosa, Air tortilla et Madeleine méditerranéenne tomate confite et feta

- Entrée : Paris Tokyo (Paris Brest revisité en salé, avec crème au wasabi)

- Plat : Pièce de volaille en fuseau, churros salés et flan bicolore

- Dessert : Le café avant l'heure

#LyceeGeorgesFreche# #SoireeTrompeLoeil#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au cœur d'un magnifique vignoble de renommée internationale, nous recherchons pour nos 17 hébergements un(e) employé polyvalent réception/ service petite restauration (snacking) h/f : Mission non exhaustive: - préparation des arrivées (mail de confirmation d'arrivée, vérification des extras et p

Posté le 09 mai 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Pour le Bar La Petite place de la Contrescarpe (Paris 5), poste de barman/aid, à temps partiel 3 jours par semaine les lundi / mardi et mercredi de 17h à 2h30. 12 euros nets de l'heure. Expérience en bar brasserie nécessaire, jolie carte de cocktails, vins et bières artisanales. Belle atmo

Posté le 09 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages --- - Une équipe fidèle - Une bonne ambiance - Une place pour rester longtemps - 2 jour

Posté le 09 mai 2024