Sortie du livre « Nos saveurs en accords » par les BTS du CEFAA

Villepinte (93)

Publié le 21 mars 2019 à 09:02

Les Accordés est le nom d'une mini entreprise qui a vu le jour récemment au sein de la classe de 1ère année BTS du CEFAA de Villepinte.

Cette entreprise a décidé de créer un livre qui développera des accords mets et boissons.
Dans l'intention de transmettre leurs passions et leurs connaissances, chaque participant au projet a partagé ses recettes et ses astuces pour réaliser un livre haut en couleur, gourmand.

Les plus de ce livre ? De jeunes apprentis dynamiques et volontaires qui mettent à profit leurs créativité, leurs connaissances. Aussi, c’est un livre qui se veut multiculturel par la richesse des recettes proposées, écoresponsable car il promeut le moins de gaspillage alimentaire possible, de partage et accessible à tous car il est le reflet de notre entreprise et de son ouverture d'esprit.

Une soirée de gala a été organisée le 14 mars dernier pour la sortie de notre livre "Nos saveurs en accords".

CEFAA #LesAccordés# livre #NosSaveursEnAccord#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle

Posté le 18 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 18 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

HABITER PRÈS DE LEVALLOIS PERRET POUR FACILITER LE TRAJET DU SOIR. RECHERCHE UN SERVEUR MOTIVÉ ET PASSIONNÉ AVEC TRÈS BONNE PRÉSENTATION POUR REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. TRAVAIL EN SOIRÉE JUSQU'À MINUIT ET DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS. REPOS MERCREDI/JEUDI. PROFIL DE FUTUR RESPONSABLE

Posté le 17 mai 2024