Le lycee Fénelon de Brest en voyage Renaissance

Ker Stears (29)

Publié le 28 mars 2018 à 10:15
Le 22 février, le château de Ker Stears remontait le temps pour explorer le XVIème siècle : danses en rond, en chaîne, en cortège ou individuelle avec musique live, costumes d'époque et buffet Renaissance réalisé par les 1ère Bac Pro Cuisine et Service du lycée des métiers de l'Estran Fénelon de Brest. Le bal était précédé d'une initiation à la danse animée par Marc Clérivet du Conservatoire à Rayonnement Régional de Brest.

#LyceefenelonBrest# renaissance

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le Palm Beach à Porto Vecchio recherche pour la saison CHEF DE PARTIE CHAUD ou FROID (H/F) 1 jours de repos poste logé chambre individuel salaire motivant . Vous pouvez nous contacter au 06.46.27.50.46.

Posté le 08 mai 2024

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Brasserie Le Belena Beaune 21200 (cuisine traditionnelle) recherche pour renforcer son équipe, H/F: CUISINIER, PATISSIER, commis de cuisine, aide cuisine plongeur, contrat 45h/ logé, repos deux jours consécutifs. Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail contact@lebelena.fr

Posté le 08 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - GONESSE

Traiteur de prestige, recherche son Second/Chef de partie/commis H/F, vous travaillez des produits d'exception pour des clients très haut de gamme, sens d'organisation et la rigueur est de mise. En continu et off les jours fériés. Permis ou moyen de transport obligatoire. Tél : 06.23.65.23.02 kg@ker

Posté le 08 mai 2024