Formations en hôtellerie
Bac professionnel Cuisine & Service, Bac technologique STHR, CAP Cuisine, Brasserie, Pâtisserie
Mention Complémentaire Cuisine en Dessert de Restaurant
Publié par Claude DIBIASE
Savigny-le-Temple (77)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
56 - VANNES
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif : Orchestrer la salle pour ravir nos clients à chaque instant ! AS
20 - AJACCIO
- Recherche Sushiman H/F -Découpe de poissons, légumes, préparation en amont .. -Création, réalisation de différentes catégories de sushi.. -Salaire selon expérience. -Deux jours de repos. -Horaires variables. -Possibilité de logement. -Info au 06.78.26.97.06 ou linstant-sush