Des dispositifs et échanges internationaux nombreux et solides au lycée des métiers Lautréamont

Tarbes (65)

Publié le 01 avril 2016 à 15:43

Dans le cadre du partenariat mis en place entre l'Académie de Toulouse et l'Atlanta Public Schools, le lycée des métiers Lautréamont de Tarbes tient à tisser un fort partenariat avec le lycée hôtelier américain Daniel McLaughlin Therrel : Therel High School d'Atlanta, en Géorgie. Deux des élèves du lycée de Tarbes partiront, au mois de mai, dans ce lycée américain, pour effectuer leur stage professionnel (PFMP). 

Plusieurs élèves de première, avec leur enseignant de français, Kindia Pgouda, se sont associés à leurs camarades afin de réaliser une vidéo qui présente leur lycée et les différentes filières à leurs correspondants américains du lycée partenaire.

Cet échange pédagogique s'inscrit pleinement dans l'ouverture culturelle fortement engagée par le lycée Lautréamont.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A Recherche: En Cuisine, H/F: CHEF DE PARTIE OU 1/2 CHEF DE PARTIE OU COMMIS Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com

Posté le 11 mai 2024

Cuisinier H/F

64 - ST JEAN PIED DE PORT

Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2024 H/F: - commis de cuisine, contrat de 43h pour un salaire de 1800€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine. -Serveurs, contrat de 43h pour un salaire de 1900€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de

Posté le 11 mai 2024

Chef de cuisine H/F

20 - ALERIA

U Spurtinu, le Bistro Populare Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche. Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastrono

Modifié le 11 mai 2024