L'acquéreur est un hôtelier confirmé détenteur de plusieurs établissements en Nouvelle Aquitaine. "L'hôtel profitera d'un programme de rénovation et continuera à être exploité sous la marque de Louvre Hôtels groupe. Monsieur Alexandre Thomas est déjà franchisé de l'enseigne Campanile", précise Yannick Depouez du bureau Christie & Co de Rennes.
Le Campanile de La Ferté-Bernard a été vendu par Christie & Co
L'acquéreur est un hôtelier confirmé détenteur de plusieurs établissements en Nouvelle Aquitaine. "L'hôtel profitera d'un programme de rénovation et continuera à être exploité sous la marque de Louvre Hôtels groupe. Monsieur Alexandre Thomas est déjà franchisé de l'enseigne Campanile", précise Yannick Depouez du bureau Christie & Co de Rennes.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir ou matin. 12/Fermeture possible Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse Merci à vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV
Chef de cuisine H/F
59 - LILLE
Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable