Des ateliers d'initiation à l'affûtage de couteaux de cuisine sont proposés aux professionnels de la restauration ainsi qu'aux... [+] Lire la suite
Aucun ingrédient ne doit être stocké à même le sol. [+] Lire la suite
La renommée d'un restaurant repose avant tout sur la qualité de sa cuisine. Mais de, plus en plus, la clientèle est sensible à l'apparence, au confort et au dépaysement qu'elle vient chercher dans votre établissement. [+] Lire la suite
Plusieurs procédés de cuisson ont la cote en cuisine : la plancha, le wok, l'induction, le sous vide et les nouvelles générations de fours mixtes, notamment. [+] Lire la suite
Le lave-vaisselle et ustensiles Two-Level-Washer (TLW) d'Hobart permet de laver et de rincer simultanément deux casiers sur deux niveaux en fonctionnant... [+] Lire la suite
Foodies Consulting est un cabinet de conseil en restauration qui accompagne les restaurateurs (gastronomie, bistrots, brasserie, fast food, start up de food tech…) à... [+] Lire la suite
LaFourchette, avec ses 80 000 restaurants partenaires dans 22 pays, lance la nouvelle version de son logiciel de gestion TheFork Manager, conçu pour améliorer... [+] Lire la suite
Enodis sera présent au salon Europain, du 11 au 14 janvier 2020 à Paris porte de Versailles. Enodis mettra en avant sa nouvelle gamme de fours Convotherm 4 Bake. Des... [+] Lire la suite
Le site Place des Promotions permet de trouver le bon produit (alimentaire, hygiène ou équipement) avec de nombreuses offres promotionnelles. L'avantage est de... [+] Lire la suite
La conception de la cuisine et le choix du matériel sont des postes importants pour le futur restaurateur. L'activité, les éventuelles pannes,... [+] Lire la suite
Choisir le bon PMS est le meilleur investissement que vous puissiez faire à long terme. Prenez votre temps, choisissez-le en fonction de vos besoins, comparez toutes les solutions et fonctionnalités pour ne pas avoir de surprise et n'hésitez pas à interroger vos confrères sur leurs expériences. [+] Lire la suite
C'est un couteau très esthétique, muni d'un roulement en céramique high tech, pour que le couteau s'ouvre aisément. Le couteau... [+] Lire la suite
Optim'Résa accompagne les hôtels dans le développement, la gestion et l'optimisation de leur commercialisation sur internet. Analyse et... [+] Lire la suite
Le piano, dans le jargon des cuisiniers, est soit un ensemble d'appareils de cuisson (feux vifs, plaque coup de feu, sauteuse, plancha…) assemblés pour former un bloc de cuisson contigu, soit un meuble monobloc construit sur mesure, suivant les directives et les souhaits du chef de cuisine. [+] Lire la suite
Né l'été dernier, le Collectif réunit cinq pointures de la food tech qui ont pour ambition d'accompagner les professionnels dans leur transition numérique. [+] Lire la suite
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