Potel & Chabot choisit l'infrastructure wifi de Wifirst

Publié le 12 septembre 2023 à 11:35

[Communiqué] "Wifirst a su démontrer la valeur de son modèle as a service [déléguer le réseau de A à Z] notamment avec son approche sur mesure indispensable au vu des enjeux d’exclusivité et de précision de notre métier", explique Hugues Flavien, DSI de Potel & Chabot. L’ambassadeur de l’art de vivre choisit donc Wifirst pour accompagner la digitalisation de ses quatre lieux parisiens (Pavillon Cambon Capucines, Pavillon Gabriel, Pavillon Vendôme et l’hôtel d’Évreux) et confie l’intégralité de son service wifi à travers deux axes principaux : le déploiement et la gestion au quotidien d’un service wifi de très haute qualité et une approche sur mesure pour répondre aux besoins exclusifs de ses clients prestigieux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE est la déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/Vaucluse). Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts, disposant d'une grande terrasse donnant sur l

Posté le 14 mai 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

AIXOIS FRENCH BISTRO aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et de cuisiniers passionnés de travail en equipe. Nous avons deux restaurants type french bistro : un est en Kansas City et un est en Kansas. Salaire atractif selon experience. Contact : soeunsoeum@hotmail.fr

Posté le 14 mai 2024

Barman(maid)

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 14 mai 2024