L’extracteur de jus Santos #65# est la solution pour tous les bars à jus et restaurants, souhaitant réaliser des jus, extraits d’herbes et aromates pressés à froid. Cette nouvelle façon d’extraire du jus, en pressant très lentement toutes sortes de fruits, légumes et herbes, permet de préserver les vitamines et nutriments, et de limiter l’oxydation, grâce à sa variation de vitesse (de 5 à 80 tr/min). Santos possède deux brevets sur ce système de pressage à froid, ce qui est une réelle innovation.
Extracteur de jus Nutrisantos 65
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chocolatier / Confiseur H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous recherchons pour notre chocolaterie, un(e) Chocolatier (H/F) en CDI. Vos principales tâches de travail seront : Fabrication de ganaches, praliné, enrobage Réalisation de confiseries et de confites de fruits Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Organis
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire attractif selon profil. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de