Easilys est composé de quatre principaux modules : gestion de la restauration ; supervision du parc des équipements ; plan de maîtrise sanitaire pour multisite ; mesure automatisée et analyse des pertes et du gaspillage alimentaire. Avec Easilys, le professionnel gagne au moins une demi-journée par semaine en digitalisant la chaîne des approvisionnements. Easilys c’est la maîtrise de ses coûts de revient/marges. La société respecte la réglementation (INCO, PMS).
Easilys gère tous types de restaurants
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir ou matin. 12/Fermeture possible Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse Merci à vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV
Chef de cuisine H/F
59 - LILLE
Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable