Recrutement LB Signature, une agence tournée vers l'international

Paris

Publié le 26 décembre 2018 à 11:14

Envie de se tourner vers l’étranger ? L’agence de recrutement LB Signature peut vous y aider. Son cœur de métier : accompagner les talents pour décrocher rapidement un job dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, essentiellement à l’étranger, États-Unis en tête. Étudiants, jeunes diplômés, professionnels plus chevronnés… Tous ceux qui rêvent d’une expérience à l’international peuvent faire appel aux services de cette agence, moyennant un coût de 300 € à 900 €. "Concrètement, nous sommes un intermédiaire pour les talents qui souhaitent construire leur carrière à l’international, ainsi que pour les établissements qui recrutent", explique Larissa Brown, à la tête de l’agence créée en 2017. 

Ses missions s’adressent d’abord aux talents, avec un accompagnement à la candidature (rédaction de CV, lettres de motivation…). Des entretiens sont aussi organisés pour coacher les candidats à l’embauche. Mais LB Signature va encore plus loin en se "chargeant de la procédure d’obtention du visa, en traduisant des diplômes en langues étrangères". Et une fois le job décroché, l’agence peut enfin chercher un logement sur place. Côté recruteurs, LB Signature agit tel un chasseur de têtes et peut décharger l’entreprise de toutes les démarches administratives en lien avec l’embauche.

travail


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure. Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LE CONQUET

Afin de renforcer ses équipes, Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa Le Conquet MGallery recrute (H/F). - SOUS-CHEF DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - BARMAN - CHEF DE RANG A pourvoir dès maintenant et jusqu'en Septembre/Octobre - CDD saisonnier ou CDI - Possibilité de loge

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024