Les prix en légère hausse dans les CHR en mars - Indice Insee

Publié le 11 avril 2019 à 13:56

En mars, d'après les données de l'Insee, les prix à la consommation sont en hausse de 0,8 %, après avoir été stables en février. Corrigés des variations saisonnières, ils augmentent de 0,1 % sur un mois. Sur un an, ils sont en hausse de 1,1 % en mars, après +1,3 % en février.

Dans l’hôtellerie et la restauration, les prix augmentent également de 0,4 % sur un mois, et de 0,6 % par rapport à 2018. En restauration, la hausse est flagrante sur un an (+ 1,6 %), mais minime par rapport à février (+ 0,1 %). Dans l’hôtellerie au contraire, si les prix sont en nette hausse sur un mois (+2,6 %), ils chutent par rapport à la même période en 2018 (- 3,2 %).

INSEE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant1* au Guide Michelin littoral Varois, recherche H/F en CDD pour renforcer son équipe: - Pâtissier: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie garde-manger & mise en bouche: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie poste chaud: CDI & CDD saisonnier 4 mois Une expérience en restauration gastr

Posté le 18 mai 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bar Manager H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine •      Gar

Posté le 18 mai 2024