En reprenant le Château de Beaulieu avec son épouse, le chef a entamé un projet global autour de son établissement et obtenu une étoile en moins d'un an d'activité. [+] Lire la suite
Du samedi 30 avril au lundi 2 mai, Omnivore pose ses valises au Touquet pour 3 jours de festivités pendant lesquels les professionnels et les passionnés de food... [+] Lire la suite
Un « job dating » pendant lequel les étudiants, lycéens et les professionnels ont pu échanger sur les activités des entreprises et sur leurs recrutements. [+] Lire la suite
Les Directeurs des Opérations Franchise d'Accor ont animé des ateliers avec les 2 MHR du Touquet [+] Lire la suite
La sixième édition du Week-end innovation tourisme (WIT) a été l'occasion de parler gastronomie et attractivité touristique, dans une région fraîchement nommée Région européenne de la gastronomie. [+] Lire la suite
À Liévin, cet établissement propose une cuisine raffinée à l'étage d'une concession automobile. [+] Lire la suite
Lors du Week-end de l'Innovation et du Tourisme, Olivier Bracard, CEO du groupe Hosco, a donné quelques pistes d'évolutions pour recruter. [+] Lire la suite
L'enfant du pays vient d'ouvrir son restaurant, quatre ans après sa victoire dans l'émission Top Chef. Il y met à l'honneur les produits maraîchers du marais de Saint-Omer, et les productions régionales. [+] Lire la suite
Adèle Vitrou du Lycée Hôtelier de Grenoble lauréate de de la 7ème édition du Trophée National Royal Picardy [+] Lire la suite
Malgré le contexte sanitaire, les BTS MHR du Touquet ont reçu leur marraine, Mme Claire Bartholus [+] Lire la suite
Un hôtel de 130 chambres pourrait, dès l'été 2024, prendre la place d'un parc aquatique en décrépitude en front de mer. Son exploitation devrait être confiée au groupe hôtelier Alboran. [+] Lire la suite
Le lycée Hôtelier du Touquet s'est distingué lors de l'édition du Téléthon 2021 avec l'engagement sans borne de ses étudiants BTS MHR [+] Lire la suite
John Banizette, Directeur Général de l'hôtel Barrière Le Westminster, parrain des 1ère année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration durant leur cursus. [+] Lire la suite
Le trophée Royal Picardy a pour but de promouvoir les formations en hôtellerie-restauration, de mettre en avant les métiers liés au monde de la restauration et de l'hôtellerie [+] Lire la suite
Cette nouvelle formation permettra de développer les compétences en gestion de projet dans la filière du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?