Occitanie

127 offres d'emploi

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

Le restaurant Mamma, à la cuisine locavore et créative, recherche 1 à 2 personnes pour rejoindre son équipe de cuisine, motivation et amour du produit indispensables, même avec peu d'expérience nous formons. Nous recherchons un profil fiable, travailleur et motivé, extra, cdd qui peut devenir CDI !
Posté le 27/04/2024

Serveur H/F

34 - Clapiers

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 27/04/2024

Cuisinier H/F

34 - Clapiers

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 27/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 27/04/2024

Directeur d'hôtel H/F

82 - MONTAUBAN

Hôtel bureau 3 étoiles de 38 chambres franchisé recherche responsable de l'établissement (H/F). Logement de type T3, clientèle d'habitués, dans zone sud de Montauban à 30 minutes de Toulouse. Salaire suivant expérience. Embauche mi mai, n'hésitez pas à me contacter au 07.68.78.90.30
Posté le 26/04/2024

Chef de partie H/F

31 - Blagnac

Logo
CHEF PARTIE F/H pour le CLUB DE DIRECTION d'AIRBUS à BLAGNAC (31), Vous travaillez sous l'égide du Chef de Cuisine qui travaille pour Michel SARRAN. Cuisine pour 30 couverts par jour, niveau étoilé . Vous intégrez une brigade de 7 personnes en Cuisine Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h10 Re
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MAUGUIO

Très bel établissement de bord de mer situé dans l'Hérault recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour une cuisine de produit frais. Il sera remplacé le chef et gérer une brigade allant jusqu'à huit personnes. Le poste est en CDD logé ou CDI.
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

11 - LEUCATE

(Leucate) recherche SECOND ou CHEF de PARTIE expérimenté et PLONGEUR h/f. Horaires aménageables. Pour la salle: CHEF de RANG, SERVEUR/ RUNNER h/f dynamiques et motivés. Vous devrez accueillir la clientèle, effectuer les encaissements, service à table ..etc notions d'anglais ou allemand bienvenues.
Posté le 25/04/2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration : Un Chef de Cuisine H/F Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre. Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc
Posté le 25/04/2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

(+1 poste)

91 - PALAISEAU

Logo
Notre client, marque emblématique de salades et légumes frais prêts à l'emploi, recherche son futur Chef de Secteur h/f Paris-Est, poste à Palaiseau et départements limitrophes (91 et 77 en partiel). Vous les connaissez c'est sûr. Vous cherchez à booster votre carrière. N'attendez plus, pos
Posté le 25/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

65 - LOUDENVIELLE

Logo
Nous sommes à la recherche d'une équipe talentueuse pour rejoindre notre établissement prestigieux situé au cœur des Hautes-Pyrénées. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous avons deux postes à pourvoir : CHEF DE CUISINE (H/F) et SECOND DE CUISIN
Posté le 25/04/2024

Serveur H/F

65 - CAPVERN

SERVEUR / SERVEUSE. Expérience exigée. Goût du contact, esprit d'équipe, le goût du travail bien fait, une bonne présentation feront de vous un(e) candidat(e) parfait(e). Contrat saisonnier 6 mois - 39H/semaine - 2,5 jours de repos consécutifs/ semaine. dr-capvern@outlook.fr
Posté le 25/04/2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

(+1 poste)

34 - Montpellier

Logo
Notre client, fabricant français dans l'équipement culinaire pour les métiers de bouche, recherche son futur Chef de Secteur h/d, afin de piloter et animer un réseau de revendeurs spécialisés ainsi qu'assurer des missions de prescription pour pérenniser sa place de leader sur le marché. Vous réa
Posté le 25/04/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

34 - FRONTIGNAN

Logo
RECRUTE en contrat d'apprentissage CUISINE, personne motivée pour un restaurant pizzeria bar a vin tapas (L'AVIATEUR) sur le secteur de Frontignan Plage (34) Cette personne une fois formée se verra proposer un poste en CDI si le candidat en émet le souhait et correspond au profil. Le profil doit
Posté le 25/04/2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLAS**** 84 allées Jean Jaurès 31000 Toulouse RECHERCHE POUR SES ESPACES RESTAURATION: CHEF(FE) DE CUISINE H/F. Gestion de 5 points de vente. Management d’une équipe de 12 personnes. CDI STATUT CADRE. SALAIRE ANNUEL: 44.200€ SUR 13 MOIS. PRIME D’OBJECTIF 10% DU S
Posté le 25/04/2024

Serveur H/F

46 - Padirac

Logo
JOB D'ETE - JUILLET AOUT 2024 SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE Serveur H/F Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le restaurant du Gouffre de P
Posté le 25/04/2024

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Logo
Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024. Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP)
Posté le 24/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

46 - PRAYSSAC

(Lot- 46), Recherche h/f: CHEF DE RANG parlant anglais. SECOND CUISINE pour placha et brasero en extérieur. Logement possible. Cuisine raffinée et produits du terroir. Expérience 5 ans minimum. layrisse.alain@orange.fr No.157G5797
Posté le 24/04/2024

Serveur H/F

34 - Vendres

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 24/04/2024