Directeur bar-brasserie H/F
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 03
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Directeur bar-brasserie H/F
75 - PARIS 04
Vous serez directement rattachée au dirigeant du Groupe PONZI (région Parisienne) ; nous attendons de vous de :
- Garantir la qualité du service et du développement du chiffre d'affaires
- Adapter les plannings en fonction de l'activité
- Encadrer, animer, diriger, planifier et contrôler l'en
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 14
Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème :
- Un(e) Directeur(ice) adjoint(e) - H/F -
Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein.
Horaires continus tournants (Ouverture/Fermeture).
Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie.
Adresse
Responsable de salle H/F
(+2 postes)75 - PARIS 03
Vous êtes prêt(e) à relever un défi ambitieux ?
Le restaurant DERRIÈRE, lieu emblématique au cœur de l'effervescence parisienne, recherche son prochain(e) Directeur(trice) de Restaurant.
Ce poste stratégique s'adresse à un(e) professionnel(le) expérimenté(e), capable de s'impliquer pleinement
Directeur de Résidence Sénior H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
La gestion d’un village séniors vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Sérénya !
>>> Gestionnaire de Résidence Séniors F/H <<<
Sérénya est une structure dédiée à la gestion de villages séniors, qui allie confort, sérénité et services adaptés. Nous proposons des villages résidentiels
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
43 - LE PUY EN VELAY
Belle Opportunité pour Binôme (cuisine, salle et hébergement) souhaitant s'investir dans très belle structure Evénementielle. Joli Logement sur site. Connaissance informatique et réseaux sociaux. Région Auvergne Rhône Alpes qualité de vie garantie, postes à pourvoir assez rapidement pouvant débouch
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 08
Assistant Manager F&B h/f
Découvrez l'univers raffiné de Bacha Coffee, où les cafés arabica se rencontrent pour offrir une expérience hors du commun.
Bacha Coffee se consacre à l’art du café 100% arabica, permettant à ses clients de voyager à travers chaque tasse, en explorant les récoltes de pl
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
STAGE Assistant de direction H/F
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une
Adjoint de direction de restaurant H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré
Responsable de salle H/F
(+3 postes)51 - L EPINE
Pour notre établissement **** en Champagne, nous recherchons un Réceptionniste (H/F) et un Assistant de Direction (H/F).
Vous avez le sens de l'accueil, vous pratiquez la langue de Shakespeare, vous savez manager une équipe et vous maitrisez l'informatique... le Poste de réceptionniste est pour v
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09
Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France.
Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food.
En 2023, Eleni se
Adjoint de direction d'hôtel H/F
43 - LE PUY EN VELAY
Groupe Hôtelier recrute un(e) Adjoint(e) de Direction pour ses hôtels-restaurants en Haute-Loire d'une capacité de 100 chambres. Professionnel(le) de terrain, polyvalent(e), autonome et dynamique. Rémunération selon profil et Primes.
Directeur de Village de Vacances H/F
40 - SEIGNOSSE
Cherche responsable résidence de vacances h/f totalement rénovée à Seignosse Océan (Landes). Saison printemps/été 2025. 44 logements. Pas de restauration. CDD de mi-février à fin octobre. Logement de fonction. Salaire : 2600 € bruts. Convention collective du tourisme social et familial.
Envoyer CV
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08
FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.
Responsable de salle H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
75 - PARIS 01
Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir aux consommateurs la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur GMS h/f- Paris 75, poste basé à Paris, pour r
Adjoint de direction de restaurant H/F
35 - Rennes
Adjoint de direction F/H
La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition.
Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir.
Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en ter
Responsable de salle H/F
(+9 postes)75 - PARIS 11
Nouveau lieu STANDARD ÉLEVÉ du 11ème, vinyles, 100 places assises, bar à VIN NATURE et cocktails NICHE, cadre international et décoration unique 300 m2 et 6 mètres hauteur sous plafond en ouverture janvier 2025, nous cherchons une fille ou garçon bien cultivé(e) et amateur et PASSIONNÉ(E) de VIN NAT
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)84 - GORDES
Le Restaurant 'La Bastide de Pierres'- Trattoria Italienne, véritable institution en plein cœur du village de Gordes, recherche H/F en CDI/CDD pour sa réouverture au mois de Février 2025 :
Directeur adjoint de restaurant,
Chef de rang,
Commis de salle,
Commis de bar
et Commis de cuisine.
N