Serveur H/F
75 - PARIS 01
Nous recherchons pour notre Restaurant italien / Pizzeria à Châtelet-les-Halles un(e) serveur (euse)
Horaires continus
39h / semaine
2 jours de repos consécutifs
11 € nets / heure
Merci de me contacter au 07 87 42 35 84 ou par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 10
Rejoignez l'équipe festive de Louisette Paris 10!
Nous recherchons des talents passionnés et dynamiques pour deux postes clés dans notre brasserie parisienne festive : un(e) Chef de Rang et un(e) Responsable de Salle.
Poste : Chef de Rang
En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle ess
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Bonjour nous recherchons des chef de rang et barman pour notre petite brasserie dans le 8 ème.Pour plus d ' information m ' appeler au 0789989075
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur bar-brasserie H/F
75 - PARIS 09
Recherche responsable du soir pour brasserie dans le 9 ème en face de la salle des ventes. Travail du mardi au samedi repos le dimanche et lundi. Horaires : mardi à vendredi de18h à la fermeture et le samedi de 12h à la fermeture. Poste à pouvoir immédiatement cv lettre lacavedrouot@icloud.co
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Le Delmas recrute Serveur(se)service au plateau, et Barman poste CDI, temps plein, 2 js repos consécutifs.
Horaires soir : 17h-2h. Expérience similaire demandée.
Se présenter tous les jours après 15h directement au 2 place de la Contrescarpe 75005 Paris ou envoyer CV à :
cafedelmas@gmail.com
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement.
-Un(e) Chef pâtissier
- Un(e) Maître d'hôtel
- Un(e) chef de rang
- un(e) Commis de salle
Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Rech h/f: Second Cuisine pour épauler notre chef, Base solide demandée (connaissances produits, cuissons, recettes, gestion des stocks et initiatives culinaires). Cuisine type bistronomie, ambiance familiale et dynamique.
CDI de 39h 2600€ NET
4 continue 1 coupure par semaine
0684494693 / 078700
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 09
Cherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe.
Poste du matin : 4 jours en continu et 1 jour coupure.
Connaissance des préparation et cuissons des viandes et poissons.
1700€ NET par mois.
39h/ semaine.
Tél.: 06.84.49.46.93./ 07.87.00.14.60.
Crêpier H/F
75 - PARIS 05
Les Crêpes de Louis-Marie est à la recherche d'un CUISINIER/CRÊPIER pour compléter son équipe !!!
Créer en 2017, Les Crêpes de Louis-Marie est un des restaurants les mieux notés de Paris (4,7 sur google), nous sommes également dans le guide du routard depuis 2019.
L'EXCELLENCE est le mot d'ordre.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F).
Poste en coupure uniquement
Poste évolutif
Pourboire attractif
Repos deux jours consécutifs
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience sou
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème
Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons plusieurs postes à pourvoir immédiatement :
1. Chef de Cuisine
Description d
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - Paris
Directeur Adjoint H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris
Maître d'hôtel H/F - L'Auberge DAB
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F (coupures et continu), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de l
Chef de rang H/F
75 - Paris
Chef de rang H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses