Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

2376 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, Institution en Martinique depuis 40 ans, recherche un(e) Chef Cheffe H/F et un(e) Cuisinier(e) H/F expérimenté(e) (200 à 400 couverts/jour) pour un CDD saisonnier 6 à 9 mois avec possibilité d'évolution vers CDI. Cuisine traditionnelle, travail en coupure. Rémunération selon profil et exp
Posté le 17/12/2024

Responsable de salle H/F

33 - LACANAU

RESPONSABLE DE SALLE HYPERACTIF(VE) – SAISON 2025 Au Sunset et au Sunrise, l'ambiance se crée dans la salle, et on cherche un(e) Responsable qui saura orchestrer chaque service avec dynamisme et passion. Missions principales : - Superviser le service en salle et veiller à sa fluidité. -
Posté le 16/12/2024

Chef barman(maid)

33 - LACANAU

RESPONSABLE BAR CHARISMATIQUE – SAISON 2025 Les soirées au Sunset et Sunrise sont rythmées par des cocktails d’exception et une ambiance unique. Nous recherchons un(e) Responsable Bar Charismatique pour coordonner nos équipes et garantir des moments inoubliables à nos clients. Missions princip
Posté le 16/12/2024

Directeur de restaurant H/F

33 - LACANAU

DIRECTEUR(RICE) D'ÉTABLISSEMENT – SAISON 2025 Le Groupe Maison SunSun à Lacanau recherche son chef d'orchestre pour piloter un de ses deux établissements phares situé au bord du lac dans un camping haut de gamme ! Missions principales : - Superviser et coordonner les opérations (salle, bar,
Posté le 16/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MONTPEYROUX

Restaurant la Terrasse du Mimosa a Montpeyroux Vous êtes à la recherche d'un poste en CUISINE pour seconder le Chef au sein d'une petite brigade ; vous êtes dynamique, organisé, autonome et polyvalent alors vous êtes la personne qu'il nous faut ! Cuisine organique, durable, locale et instinctive
Posté le 16/12/2024

Chef de rang H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 01

** NOUS RECRUTONS UNE ÉQUIPE DE SALLE ET BAR COMPLÈTE POUR UN RESTAURANT DE SUSHI DE LUXE DONT L'OUVERTURE EST PRÉVUE DÉBUT FÉVRIER 2025 ** - QUI SOMMES-NOUS ? - We Are Ona est un studio culinaire créatif à 360°, qui conçoit des expériences renforçant le lien entre les marques et leur public
Posté le 16/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation