75 - PARIS 01

16/12/2024

Chef de rang H/F, Serveur H/F, Chef Sommelier(e), Chef barman(maid), Barman(maid)

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_153W8721

** NOUS RECRUTONS UNE ÉQUIPE DE SALLE ET BAR COMPLÈTE POUR UN RESTAURANT DE SUSHI DE LUXE DONT L'OUVERTURE EST PRÉVUE DÉBUT FÉVRIER 2025 ** - QUI SOMMES-NOUS ? - We Are Ona est un studio culinaire créatif à 360°, qui conçoit des expériences renforçant le lien entre les marques et leur public.
Fondé en 2019 par Luca Pronzato, sommelier et restaurateur ayant travaillé au NOMA à Copenhague, We Are Ona est né de la scène gastronomique classique avec l'ambition d'explorer des moyens innovants de créer des événements culinaires : de la stratégie et du concept à la conception et à la production. - DESCRIPTION DU PROJET - Nous recrutons une équipe complète dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de sushi pour une marque de mode de luxe française. 
Des standards d'excellence et une qualité de service exceptionnel sont attendus. Le restaurant est situé en plein cœur de Paris (1er arrondissement). 
L'ouverture est prévue pour début février 2025. Tous les postes à pourvoir sont en CDI. Prise de poste prévue entre mi-janvier et début février selon les postes. Restaurant ouvert du mardi au samedi. Jours de repos les dimanches et lundis. -------- RESPONSABLE DE SALLE / SOMMELIER (H/F) : * Vous avez de l'expérience à un poste similaire dans un établissement haut de gamme (gastronomique, étoilé Michelin, hôtel 5 étoiles, palace…) * Vous avez une bonne connaissance de l'art du sushi et de la culture japonaise * Vous maîtrisez parfaitement les vins, spiritueux et sakés * Vous savez construire une carte des vins / boissons * Vous savez créer des accords mets et boissons (avec et sans alcool) * Vous êtes à l'aise avec l'univers de la mode et du luxe * Vous maîtrisez parfaitement le français et parlez couramment anglais ** CDI ** Début : 21 janvier 2025 -------- CHEF DE RANG (H/F) : * Vous avez de l'expérience à un poste similaire dans un établissement haut de gamme (gastronomique, étoilé Michelin, hôtel 5 étoiles, palace…) * Vous avez une bonne connaissance de l'art du sushi ou de la culture japonaise * Vous êtes à l'aise avec l'univers de la mode et du luxe * Vous parlez parfaitement français et avez un bon niveau en anglais ** CDI ** Début : 04 février 2025 -------- BARMAN (H/F) : * Vous avez une expérience à un poste similaire dans un établissement haut de gamme (gastronomique, étoilé Michelin, hôtel 5 étoiles, palace…) * Vous avez une technique raffinée et une aisance naturelle derrière le bar * Vous parlez parfaitement français et avez un bon niveau en anglais ** CDI ** Début : 04 février 2025


N°153W8721