34 - MONTPEYROUX
16/12/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Restaurant la Terrasse du Mimosa a Montpeyroux Vous êtes à la recherche d'un poste en CUISINE pour seconder le Chef au sein d'une petite brigade ; vous êtes dynamique, organisé, autonome et polyvalent alors vous êtes la personne qu'il nous faut ! Cuisine organique, durable, locale et instinctive Carte réduite Venez dans l'arrière-pays Héraultais a quelques longueurs des Gorges de l'Hérault au milieu de producteurs passionnés et de clients épicuriens. Rémunération très stimulante avec 8 semaines de congés par an (2 semaines en Juillet / 1 semaine Toussaint / 5 semaines noël janvier) 8 services par semaine : (hors 2 mois en été – 12 services) 3 services en coupure midi et soir (jeudi, vendredi et samedi) et 2 services du midi (dimanche et lundi), fermé le mardi et le mercredi CDI à partir de fin janvier 2025 Si profil intéressant la date d'embauche peut être flexible Envoyez-nous votre CV avec photo et une lettre de motivation à