Commis de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse
Restaurant, Suisse, recherche saison d'hiver h/f: SERVEUR, COMMIS CUISINE, PLONGEUR. cafepostestluc@netplus.ch 00.41.79.579.0142.
No.308P3604
Chef de partie H/F
(+1 poste)92 - ANTONY
Répondre à : recrut922016@gmail.com
Pour renforcer son équipe, LES GALOPINS ANTONY recrute h/f :
- 1 Chef de partie : poste chaud / poste froid, mise en place, service
- 1 Aide cuisinier / Plongeur
RER B ANTONY
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MORZINE
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver:
Chef de partie froid.
Cuisinier polyvalent tournant et spécialités.
Commis pâtiss
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+5 postes)Suisse
Restaurant (sur le domaine des portes du soleil) recherche des collaborateurs pour la saison d'hiver 2024-2025.Date d'entrée autour de la mi-décembre 2024 jusqu'à environs fin mars 2025.
Nous recherchons un(e) serveur(se), un(e) cuisinier(ère)-pizzaïolo, une personne polyvalente pour la plonge. E
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)13 - PUYLOUBIER
Notre établissement, situé à côté d'Aix-en-Provence, dans un cadre en pleine nature, aux pieds de la Sainte-Victoire recherche pour compléter son équipe pour la saison 2025 H/F :
- un second
- un chef de partie
- un commis
- un plongeur
Vous travaillerez des produits frais, locaux et de
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - COURCHEVEL
Restaurant Oriental LA KASBAH - Maison TOURNIER
Centre Station Courchevel 1850
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF DE PARTIE
- COMMIS DE CUISINE
- PLONGEUR
Expérience similaire exigée.
Postes nourris, logés,
Service du Soir uniquement.
Envoyer CV + LM à Mr Florent
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - VAL D ISERE
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - BORDEAUX
Notre restaurant Roméo, cherche son futur plongeur H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée.
Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan. Roméo est l'adresse italienne de la maison !
La Maison Faber Lascombes vous offre l'opportunit
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - BORDEAUX
Notre restaurant Roméo, cherche son futur plongeur H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée.
Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan. Roméo est l'adresse italienne de la maison !
La Maison Faber Lascombes vous offre l'opportunit
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Pour compléter notre équipe en cuisine sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une commis-plongeur H/F.
Missions du poste :
- Réaliser la plonge de la cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place
- Suivre une recette simple
- Nettoyage du poste d
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - COURCHEVEL
Restaurant Bord de Pistes LA CABANE ( ex KUDETA) - Maison TOURNIER
Centre Station Courchevel 1850.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF DE PARTIE
Expérience similaire exigée.
Postes nourris, logés,
Service du Midi uniquement.
Envoyer CV + LM à Mr Benjamin DARLET
Emai
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - THOLLON LES MEMISES
Les Balcons du Lac,
Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre au 1er Avril 2025.
Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique avec une
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+7 postes)75 - PARIS 10
NOUS RECRUTONS
Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe!
Nous recherchons:
-Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable.
Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - ST EMILION
Notre Chef Quentin MERLET recherche un PLONGEUR H/F pour rejoindre son équipe. Poste en CDI, pas de coupure, 39h, 2 jours de repos consécutifs- Primes sur objectifs. Salaire de base 2040€+ avantages repas.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Hotel Restaurant 4 * Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche h/f pour la saison d'hiver: Plongeur qualifié avec des connaissances en cuisine. Poste logé, nourri, horaires en coupure, motivé, ponctuel, organisé et sérieux dans le travail.
Contact: pascal.flecheau@sfr.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01
SES INTERIM recherche pour ses clients basés en IDF du personnel en extra: agents polyvalents de restauration H/F, commis de salle H/F, serveurs H/F, commis de cuisine H/F, cuisiniers H/F, Chefs de partie H/F, Plongeurs H/F...etc
Vous avez une première experience en restauration ou hôtellerie ?
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
Dans un cadre idyllique, notre restaurant de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 :
Salle :
- chef de rang
Cuisine :
- Pizzaiolo
- Plongeur
- commis de cuisine
-Travail en journée
-Horaire en continu exclusivement
-Contrat 39h semaine (heure supplé
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Recherche COMMIS(e) et AIDE CUISINIER(ère) expérimentés. Paris/ R.P. 07.65.64.50.50. eventsfullop@gmail.com
No.153S5373