Pâtissier H/F

70 offres d'emploi

Pâtissier H/F

74 - Megève

Logo
???Megève, Haute-Savoie (Alpes françaises)  ?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles  ?? Contrat : CDD Saison logé   A propos du Groupe :  Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier :
Posté le 03/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

35 - BEAUCE

Logo
Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. SECOND. Département 35. Expérience réussie en restauration bistronomique. Cuisine à base de produits frais et de saison. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant à Fougères. Hôtel de 56 chambres. Expérience en traiteur serait un plus appréci
Posté le 03/09/2025

Pâtissier H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora
Posté le 02/09/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (74- Gentilly) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envo
Posté le 02/09/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

Logo
Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne située dans le 17è arrondissement, propose ses Spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partagez les valeurs de notre beau métie
Modifié le 02/09/2025

Pâtissier H/F

(+1 poste)

92 - COURBEVOIE

À fin de compléter notre équipe, Restaurant LE TOURNESOL (92.Courbevoie), cuisine française gastronomique, recherche 1 CHEF DE RANG du lundi au vendredi service du midi, 1 CHEF DE RANG du lundi au vendredi service du soir, 1 PATISSIER avec 2 continus lundi mardi et 3 coupures mercredi jeudi vendr
Posté le 02/09/2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Logo
Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la
Posté le 02/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+11 postes)

73 - COURCHEVEL

Image_annonce
Modifié le 01/09/2025

Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
LES MENUIRES/LES 3 VALLEES Restaurant d'altitude Le Bouche à Oreille recrute (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 CDD Saisonniers : CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, RUNNER, SNACKEUR, VENDEUR SNACK, PATISSIER, LIMONADIER. Expérience et références indispensables. Anglais exigé pour la salle. Service
Posté le 01/09/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 03

SOUS CHEF PÂTISSIER En prise directe avec le Chef Boulanger Groupe, le SOUS-CHEF PÂTISSERIE gèrera plusieurs sites. Il est le garant de la qualité et des standards Liberté et participe à la bonne performance de l’entreprise et veille à faire respecter les règles d’hygiène, de traçabilité, de sant
Posté le 01/09/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 12

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les h
Posté le 01/09/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 12

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les h
Posté le 30/08/2025

Pâtissier H/F

33 - BORDEAUX

Logo
<p style="text-align:center;">L’ouverture de notre 9ème brasserie approche à grand pas !<p style="text-align:center;">On débarque en Octobre à Bordeaux avec la Brasserie Vinatier<p style="text-align:center;">Si tu veux participer à l’expérience d’une ouverture, on recrute en salle, en cuisine, en pâ
Posté le 30/08/2025

Pâtissier H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Logo
Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de
Posté le 29/08/2025

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Restaurant d'altitude en Savoie, recherche h/f pour saison d'hiver (2025/2026) : PATISSIER(E), COMMIS CUISINE, SERVEURS(SES) (2 ans d'expérience parlant l'anglais). SERVICE MIDI. Nourris, logés. Envoyer CV : ypanini@free.fr
Posté le 29/08/2025

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Situé dans la magnifique région de Neuchâtel en Suisse, le restaurant Le Bocca à Saint Blaise est un établissement alliant créativité, service haut de gamme et convivialité, offrant ainsi à notre clientèle une expérience unique. Si vous êtes passionné(e) et motivé(e), nous vous invitons à nous
Posté le 28/08/2025

Pâtissier H/F

92 - NANTERRE

Logo
Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise Le Capitole situé à Nanterre (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 200EUR brut x 13 mois. Ouverture du restaurant le 1er septembre, prise de poste souhaité
Posté le 28/08/2025

Pâtissier H/F

92 - COLOMBES

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise SAFRAN situé à Colombes (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h), du lundi au vendredi de 7h à 15h. Nombre moyen de couverts : 650 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs Rémunération proposée : 33 500EUR brut
Posté le 27/08/2025

Pâtissier H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un Second de pâtisserie ou Chef de partie pâtisserie ou une commis de pâtisserie pour l'hiver du 1er décembre jusqu'au 19 avril et l'été de mi juin à mi septembre pour renforcer la brigade de leur Gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé
Posté le 27/08/2025

Pâtissier H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Logo
Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un Chef de Partie pâtisserie motivé(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine et travailler en collaboration avec le chef pâtissier. Vos missions : - production des desserts du jo
Posté le 27/08/2025