Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - Morzine

Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade au cœur d'une ville dynamique de Montagne
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité
Chef de rang H/F
74 - MORZINE
Restaurant traditionnel (Morzine) recherche pour fin de saison d'hiver, possibilité de prolonger sur l'été : CHEF de RANG h/f. Nourri, logé. Envoyer CV: lachaudanne@orange.fr Tél. 06.72.75.14.43.
Responsable de salle H/F
74 - Morzine

Responsable de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés au cœur d'une ville dynamique de Montagne ?
Mission
Vous allez :
• Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation
• Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collabora
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
74 - MORZINE

Historiquement ancré dans l’industrie du ski, Le groupe Annie Famose entame dès 1983 une diversification dans la restauration et acquiert en quelques années une dizaine d’établissements dans la station d’Avoriaz. Suivront à partir de 2008 des destinations de bord de mer et de montagne, plébiscitées