Chef de partie H/F
(+5 postes)74 - MORZINE
RESTAURANT L'ETALE-Morzine-recherche pour la saison d'hiver 24/25- Début Décembre à Mi-avril - Salaire et pourboire très intéressants - 42H- nourri, logé -
1 CHEF DE RANG H/F
1 RUNNER H/F
1 CHEF DE PARTIE H/F
1 COMMIS CUISINE H/F
1 PLONGEUR H/F
1 CHEF PIZZA H/F + 1 COMMIS PIZZA H/F
1 EMPLOYE
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - MORZINE
Restaurant traditionnel Morzine recherche h/f saison d'hiver ou année: CHEF de PARTIE et CHEF DE RANG. Nourris, logés. Envoyer CV: lachaudanne@orange.fr 06.72.75.14.43.
No.155G6169
Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - MORZINE
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le restaurant LA RESERVE à Avoriaz finalise sa brigade de salle pour la saison d'hiver 2024/2025.
Etablissement incontournable du Domaine des Portes du Soleil et recommandé plusieurs fois par le guide Michelin, LA RESERVE propose une carte bistronomique de type Vieill
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - MORZINE
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose recherche h/f ses équipes de salle pour la saison d'hiver 2024-25 sur la station d'Avoriaz 1800.
Nous vous offrons des possibilités de postes sur des structures diverses : bar d'ambiance, restaurant traditionnel, brasserie de qualité et festive : L'Ep
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MORZINE
Rejoignez l'équipe du restaurant La Tanière à AVORIAZ (74)
Du 10/12/24 au 20/04/25
Brasserie front de neige, produits frais
Postes h/f nourris, logé, excellente rémunération
Professionnel / Motivé / Organisé / Esprit d'équipe / Bonne humeur / Travail en environnement dynamique / Contact client