Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MORZINE
Rejoignez l'équipe du restaurant La Tanière à AVORIAZ (74)
Du 10/12/24 au 20/04/25
Brasserie front de neige, produits frais
Postes h/f nourris, logé, excellente rémunération
Professionnel / Motivé / Organisé / Esprit d'équipe / Bonne humeur / Travail en environnement dynamique / Contact client
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MORZINE
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose recherche h/f ses équipes de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25 sur la station d'Avoriaz 1800.
Nous vous offrons des possibilités de postes sur diverses structures dont:
• Les restaurants Le Chapka, Le 155, La Brasserie d'Avoriaz, Le Refuge, La
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.