Rhône

22 offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - LYON 03

Nous recherchons un.e Chef.fe de partie Pâtisserie H/F pour rejoindre notre équipe, au sein du Radisson Blu Hotel Lyon 4*. Au Radisson Blu Hotel nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients. Avantages: Indemnité de nourriture Frais
Posté le 19/02/2025

Chef de rang H/F

69 - LYON 03

Notre famille s'agrandit ! Nous recherchons un(e) 1er Chef.fe de rang - Barman H/F au sein du Radisson Blu à Lyon. Vous n'avez pas ou peu d'expérience mais vous êtes dynamique et avez envie de relever chaque jour un défi différent ? Nous serons ravis de vous accueillir dans notre équipe et vo
Posté le 19/02/2025

Employé de restauration collective H/F

(+1 poste)

69 - RILLIEUX LA PAPE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;Au menu plus d'information, de qualité, de p
Posté le 17/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Coordinateur séminaires & banquets H/F

69 - LYON 02

CHARGE OPERATIONNEL D'EVENEMENT h/f : Venez travailler dans un lieu chargé d'histoire et réinventé pour des moments dexception au service de nos clients professionnels et particuliers ! LA SOURCE est un établissement en plein cœur de Lyon, avec UN Restaurant, UN Bar, 5 Salles et 5 Terrasses pr
Posté le 17/02/2025

Agent de réservation H/F

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 14/02/2025

Night Auditor H/F

69 - LYON 03

Nous recherchons un Réceptionniste de nuit (H/F) pour rejoindre notre équipe de Réception, au sein du Radisson Blu Hotel Lyon 4*. Au Radisson Blu Hotel, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients. Avantages : Prime de nuit Indem
Posté le 14/02/2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 03

Nous recherchons un.e Chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe, au sein du Radisson Blu Hotel Lyon 4*. Au Radisson Blu Hotel nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients. Avantages: Indemnité de nourriture Frais de mutue
Posté le 14/02/2025

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 06

Logo
Mission Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des prése
Posté le 13/02/2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

Logo
Mission Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des prése
Posté le 13/02/2025

Vendeur H/F

(+1 poste)

69 - LYON 07

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 12/02/2025

Serveur H/F

69 - LYON 07

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 12/02/2025

Chef de réception H/F

(+4 postes)

69 - VENISSIEUX

Logo
# Poste team réception h/f Sous la responsabilité du fondateur du concept et propriétaire de l'hotel, vous vous chargerez de toute l'expérience client, de préparer les arrivées et gérer les départ. Vous serez en charge du contrôle de la facturation et des encaissements mais également de la parfai
Posté le 12/02/2025

1ère Femme/Valet de chambre

(+2 postes)

69 - VENISSIEUX

Logo
Femme / Valet de chambre Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo
Posté le 12/02/2025

Commis de cuisine H/F

69 - ST CYR AU MONT D OR

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 10/02/2025

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

Logo
// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL // A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) : Un maitre d'hotel ou chef de rang. ' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi
Posté le 06/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CORBAS

Logo
SECOND DE CUISINE H/F Brasserie Est Lyonnais recherche second de cuisine pour rejoindre notre équipe dans le secteur de la restauration. Le candidat idéal aura une expérience solide dans le service en restauration et la manipulation des aliments. Horaires de travail en continu jusqu'à 14:15
Posté le 06/02/2025

Chef Sommelier(e)

(+2 postes)

69 - LYON 02

Logo
Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Sommelier 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + mardi, mercredi et jeudi matin.
Posté le 05/02/2025

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

69 - LYON 02

Logo
Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel Chef(fe) de rang 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repo
Posté le 05/02/2025

Sommelier H/F

69 - LYON 01

Restaurant Gastronomique Culina Hortus recherche (h/f) Sommelier Poste du mardi au samedi équipe jeune et dynamique. Salaire suivant expérience. Me contacter par email bouanich_thomas@hotmail.com
Posté le 04/02/2025

Chef de rang H/F

69 - LYON 01

Pour Restaurant Gastronomique ' Culina Hortus', recherche (h/f): Chef de rang. Equipe jeune et dynamique. Salaire suivant expérience. Merci d'envoyer votre CV et votre Lettre de Motivation: bouanich_thomas@hotmail.com
Posté le 04/02/2025