Chef de partie H/F
(+4 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
CLUB de l'Etoile La Baule 44500
recherche pour la saison estivale un crêpier/ière,
un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine.
Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices.
Postes pouvant déboucher sur
Serveur H/F
44 - NANTES
Cherche SERVEUR(EUSE) confirmé(e), région NANTES, pour travailler sur tournage de film. Permis B obligatoire. 06.37.05.99.94.
No.152F0299
Chef de partie H/F
44 - PORNICHET
Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux pins centenaires, 105 chambres et suites de standing 4 étoiles, un centre de Thalasso avec pour concept unique : les suites de soins RELAIS THALASSO et un restaurant bistronomique aux saveurs authentiques, avec la mer pour signatu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - PORNICHET
Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux pins centenaires une Thalasso, 105 chambres de standing 4 étoiles, un bar et notre restaurant aux saveurs authentiques, avec la mer pour signature.
SECOND de CUISINE h/f
Sous la direction du Chef de cuisine, passionné du tr
Chef de partie H/F
44 - CARQUEFOU
Restaurant Nantes Carquefou (fermé Dimanche/ Lundi +congés du 5 au 18 août) recherche CHEF de PARTIE h/f. CDD du 1er/05/24 au 30/09/24. Horaires en continu de 15h à 23h30. Salaire: 2.100€ nets. walter.lescot44@orange.fr
No.152S4767
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - TEILLE
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à Teillé (44)
Contrat : CDI, temps plein
Horaires : travail en horaires continus la semaine / 1 weekend sur 3 (travail en coupure)
Effectif repas : 100 couverts/jour
Effectif équipe : 3 personnes
Elior, fil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - BOUGUENAIS
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.
En intégra
Chef de partie H/F
44 - CLISSON
(44) Rech. CHEF/FE DE PARTIE TOURNANT/E ou PATISSIER H/F à partir du 15 avril jusqu'à fin septembre, évolution CDI possible, salaire 2300 à 2500€ brut/ mois selon profil 39h hebdo, cuisine locale et de saison, clé verte. Cadre idyllique en bord de rivière, équipe jeune et sympa ++. adelin@la-cascade
Chef de cuisine H/F
44 - ST NAZAIRE
Afin d'encadrer la production culinaire d'un Lycée Professionnel avec internat - 500 couverts/jour- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine
Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 6 collaborateurs.
Vous travaillerez du Lundi au Vendredi en horaires continus
Elior, fili
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute un SECOND DE CUISINE H/F:
Cuisine de produits frais, 5 personnes en cuisine durant la haute saison.
Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud.
Equipe jeune et dynamique.
2200€ à 2600€ net logé en studio individuel.
Chef de rang H/F
44 - NANTES
En tant que Chef de rang (h/f), vous êtes un maillon important du restaurant. Vous êtes garant de la qualité à chaque service et participez, au quotidien, à son amélioration.
Evolution rapide possible.
A partir de 1800€ net selon l'expérience.
Envoyez votre CV à restaurant@quintessia-resort.com
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)44 - LE CROISIC
Passionnés, motivés et vous aimez travailler dans une ambiance familiale ? Rejoignez notre équipe !
Notre restaurant L'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée.
Notre restaurant gastro
Chef de partie H/F
44 - LE CROISIC
Bistrot de l'Océan rech. à partir de maint. jusqu'à mi nov (CDI par la suite) son/sa chef de partie. Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et créative, rejoignez l'équipage du Bistrot de l'Océan.
www.hotelrestaurant-locean.com
Logé(e) et nourri - 39h/sem -heures sup payées
recrutement@dogech
Cuisinier H/F
44 - PORNIC
Restaurant situé sur le port de plaisance de Pornic (44), nous recherchons pour la saison un CUISINIER (H/F) pour compléter notre équipe. Si vous êtes consciencieux et aimez travailler dans une ambiance familiale et dynamique votre profil nous intéresse. Pour plus de détails veuillez nous contacter
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
44 - NANTES
LuluRouget, 1* sur l'Ile de Nantes recherche pour la rentrée de Septembre 2024 ou bien dès juillet 2024 selon:
-un(e) APPRENTI(E) H/F en mention SOMMELLERIE.
Vous êtes sérieux(se), motivé(e), avec une soif d'apprendre.
Vous évoluez au sein d'une équipe jeune et dynamique afin de réaliser un
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
44 - PREFAILLES
COMMIS CUISINE H/F
Qu'est ce que l'alternance ?
Choisir l'alternance c'est préparer un diplôme tout en se formant à un métier au sein d'une entreprise.
L'alternance, la voie de professionnalisation par excellence !
Durée du contrat : 24 mois
Description du profil
Votre esprit d'équi