Zenchef, la startup qui n'arrête pas d'innover

Publié le 15 septembre 2021 à 18:35

[Communiqué] Zenchef a conçu un système de réservations en ligne indépendantes sans commission et sans intermédiaire pour les restaurateurs. Zenchef vient de lancer Zenchef Pay, à travers le rachat de Billee, afin d'offrir une expérience fluide et sans contact de la réservation jusqu’au paiement. Les clients paient leur addition via un QR code, sans attendre le serveur. Ce qui peut faire gagner jusqu'à 15 minutes en moyenne par table aux restaurateurs. L’ambition de Zenchef est de devenir la plateforme leader de la gestion de l’expérience client pour les meilleurs restaurants européens d’ici 2024. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

74 - CRUSEILLES

Offre d'emploi – Cuisinier / Cuisinière (CDD ou CDI) Lieu : Château des Avenières, Cruseilles (74) Contrat : CDD (6 mois minimum) ou CDI Salaire : À partir de 1800,00 € net Avantages : Poste logé et nourri pendant les heures de travail Label : Établissement labellisé Peace & Work Ce que no

Posté le 07 août 2025

Cuisinier H/F

74 - CRUSEILLES

Offre d'emploi – Cuisinier / Cuisinière (CDD ou CDI) Lieu : Château des Avenières, Cruseilles (74) Contrat : CDD (6 mois minimum) ou CDI Salaire : À partir de 1 800,00 € net Avantages : Poste logé et nourri pendant les heures de travail Label : Établissement labellisé Peace & Work Ce

Posté le 07 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Commis de Cuisine au Shang Palace ( ) Au cœur du 16e arrondissement, le Shangri-La Paris, ancien palais princier devenu hôtel de prestige, abrite le Shang Palace, véritable hommage à la cuisine cantonaise traditionnelle. Dans ce lieu exigeant et raffiné, où chaque geste compte et chaque détail

Posté le 07 août 2025