Zagat récompense 30 jeunes talents de moins de 30 ans

Paris (75) Le 12 septembre, Nina et Tim Zagat, les fondateurs du guide éponyme, récompensaient pour la première fois les 30 talents culinaires parisiens de moins de 30 ans, à l'Hôtel W.

Publié le 14 septembre 2012 à 14:33

"Nous avons voulu mettre en avant les jeunes prodiges de la gastronomie française", s'est exprimé Nina Zagat. Après avoir lancé les '30 under 30' à New York au printemps 2011, puis à San Francisco, Los Angeles, Chicago et Londres, les fondateurs du guide éponyme avaient fait le déplacement pour remettre en personne le trophée aux lauréats de cette première édition parisienne. Trente talents âgés de moins de 30 ans, sélectionnés par les membres de l'équipe rédactionnelle du guide, en étroite collaboration avec les observateurs locaux, ont ainsi été récompensés lors de cette soirée inédite. Ils occupent des postes de chef de cuisine, pâtissier, barman, sommelier, manager ou encore chef de rang.

Hommage à l'univers de la cuisine française

Avec cette opération, Nina et Tim Zagat, qui ont vécu à Paris à la fin des années 1960 et racontait y avoir eu l'idée de ce guide des guides, ont voulu rendre hommage à l'univers de la cuisine française et mettre à l'honneur les futures célébrités de la scène gastronomique parisienne. La Bible bordeaux, surnom du guide Zagat, note et juge grâce à un réseau d'évaluateurs internationaux les restaurants, hôtels, cinémas, boutiques, gares, compagnies aériennes… dans une centaine de grandes villes du monde. La version papier du Zagat Paris a été publiée pour la première fois en mai dernier. Son contenu est également accessible sur le site zagat.com et sur les applications mobiles.


Photo

Publié par Julie GERBET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024