Zagat : 10 "hottest restaurants in the world"

Publié le 09 janvier 2013 à 12:12
Zagat vient de publier sa liste des 10 restaurants à ne pas manquer, les établissements à recommander aux voyageurs à la pointe des dernières tendances en gastronomie. Parmi eux, un seul restaurant français : La Dame de Pic à Paris. Voici la liste :
Coya, London - Chef: Sanjay Dwivedi
Ekstedt, Stockholm - Chef: Niklas Ekstedt
Faviken Magasinet, Järpen (Sweden) - Chef: Magnus Nilsson
Tanta, Barcelona - Chef: Gaston Acurio
Mission Chinese Food, New York - Chef: Danny Bowien
Lolla, Singapour - Chef: Pang Hian Lee
State Bird Provisions, San Francisco - Chef: Stuart Brioza et Nicole Krasinski
The Parish, Los Angeles - Chef: Casey Lane
Grace, Chicago - Chef: Curtis Duffy
Et Dame de Pic à Paris - Chef: Anne-Sophie Pic.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025