Yves Monnin, nouveau directeur de l'hôtel Raphael, à Paris

Paris

Publié le 14 juin 2016 à 17:45
Les hôtels Baverez accueillent Yves Monnin au poste de directeur de l'hôtel Raphael (Paris XVIe). 
Après des études à l'école hôtelière de Lausanne, Yves Monnin s'est formé aux procédures des grandes chaines chez Méridien, à Londres, pendant trois ans. Mais c'est à Paris, pendant une vingtaine d'années, entre 1995 et 2015, qu'il mettra toute son énergie, son dynamisme et sa créativité à accompagner des boutique hôtels emblématiques dans leur développement et auxquels il donnera un nouveau souffle : le Relais Christine rive gauche, le Pavillon de la Reine dans le Marais, et le Saint James Paris. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

URGENT Recrutons responsable de salle H/F disponible immédiatement en CDD ou CDI. Investissement et polyvalence dans le challenge que nous proposons au sein de l'Ile de Ré. Gestion de l'accueil bienveillant de la clientèle, placement et conseils, vente, prise de commande,

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman

Posté le 24 mai 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 24 mai 2025