Yumna Chabrol devient directrice adjointe du pôle hôtellerie et restauration de Reed Expositions France

Publié le 25 mai 2012 à 11:26
La division hôtellerie restauration de Reed Expositions France, c'est Equip'Hôtel Paris, Vending Paris, le Sandwich & Snack Show ou encore Cuisinez avec M6. Un pôle dont Yumna Chabrol vient d'être nommée directrice adjointe. Titulaire d'un diplôme d'arts s et d'histoire de l'art, obtenu à l'Académie libanaise des Beaux-Arts, celle-ci a été cogérante de la galerie Platform avant d'intégrer la société de Parfums Jacques Bogart. En mars 2002, elle entre chez Reed Expositions comme responsable des relations exposants pour la Fiac (Foire internationale d'art contemporain) et accède à la direction commerciale de la division hôtellerie et restauration en 2005.                              


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025