Yumna Chabrol devient directrice adjointe du pôle hôtellerie et restauration de Reed Expositions France

Publié le 25 mai 2012 à 11:26
La division hôtellerie restauration de Reed Expositions France, c'est Equip'Hôtel Paris, Vending Paris, le Sandwich & Snack Show ou encore Cuisinez avec M6. Un pôle dont Yumna Chabrol vient d'être nommée directrice adjointe. Titulaire d'un diplôme d'arts s et d'histoire de l'art, obtenu à l'Académie libanaise des Beaux-Arts, celle-ci a été cogérante de la galerie Platform avant d'intégrer la société de Parfums Jacques Bogart. En mars 2002, elle entre chez Reed Expositions comme responsable des relations exposants pour la Fiac (Foire internationale d'art contemporain) et accède à la direction commerciale de la division hôtellerie et restauration en 2005.                              


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025