Yucall, spécialisée dans les systèmes d'appel innovants

Publié le 29 juillet 2014 à 17:41
Yucall facilite la communication entre les clients et les membres du personnel ainsi qu'entre les membres du personnel eux-mêmes. Au restaurant : un boîtier d'appel est placé sur chaque table pour permettre au client d'envoyer directement une demande au serveur (addition, appel ou commander). Celui-ci la reçoit sur sa montre dédiée et peut y répondre plus efficacement. Ou de l'autre côté de la cuisine, le chef appelle chaque serveur individuellement et en toute discrétion dès qu'un plat est prêt. Côté hôtel : même système vis-à-vis des clients. Les boîtes d'appel peuvent aussi être installées à la réception, au bar, en salle de conférence… Et les membres de l'hôtel peuvent se contacter en un simple clic. Un système autonome sans câble ni maintenance et ne nécessite pas d'installation particulière.
Tél. : 07 82 07 55 22 ou 07 82 28 07 84


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025