Yucall, spécialisée dans les systèmes d'appel innovants

Publié le 29 juillet 2014 à 17:41
Yucall facilite la communication entre les clients et les membres du personnel ainsi qu'entre les membres du personnel eux-mêmes. Au restaurant : un boîtier d'appel est placé sur chaque table pour permettre au client d'envoyer directement une demande au serveur (addition, appel ou commander). Celui-ci la reçoit sur sa montre dédiée et peut y répondre plus efficacement. Ou de l'autre côté de la cuisine, le chef appelle chaque serveur individuellement et en toute discrétion dès qu'un plat est prêt. Côté hôtel : même système vis-à-vis des clients. Les boîtes d'appel peuvent aussi être installées à la réception, au bar, en salle de conférence… Et les membres de l'hôtel peuvent se contacter en un simple clic. Un système autonome sans câble ni maintenance et ne nécessite pas d'installation particulière.
Tél. : 07 82 07 55 22 ou 07 82 28 07 84


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

Posté le 24 juillet 2025