Yucall, spécialisée dans les systèmes d'appel innovants

Publié le 29 juillet 2014 à 17:41
Yucall facilite la communication entre les clients et les membres du personnel ainsi qu'entre les membres du personnel eux-mêmes. Au restaurant : un boîtier d'appel est placé sur chaque table pour permettre au client d'envoyer directement une demande au serveur (addition, appel ou commander). Celui-ci la reçoit sur sa montre dédiée et peut y répondre plus efficacement. Ou de l'autre côté de la cuisine, le chef appelle chaque serveur individuellement et en toute discrétion dès qu'un plat est prêt. Côté hôtel : même système vis-à-vis des clients. Les boîtes d'appel peuvent aussi être installées à la réception, au bar, en salle de conférence… Et les membres de l'hôtel peuvent se contacter en un simple clic. Un système autonome sans câble ni maintenance et ne nécessite pas d'installation particulière.
Tél. : 07 82 07 55 22 ou 07 82 28 07 84


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Chef de rang (H/F) en contrat saisonnier jusqu'au 30 novembre 2024. Située au pied des pistes, notre établissement est un incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Composé de 250 chambres, 5 points de restauration, une ter

Posté le 06 mai 2024

Barman(maid)

94 - IVRY SUR SEINE

Nous sommes à la recherche d'un barman, d'un.e chef de rang et d'un runner à bord de notre bateau. Trois postes à pourvoir sur Ivry et un poste (maitre d'hotel pour un CDD de juillet à mi-août) à pourvoir sur Boulogne-Billancourt. Contact : rh@le-diamant-bleu.fr ou 0180914492 pour + d'information

Posté le 06 mai 2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Chef de rang (H/F) en contrat saisonnier jusqu'au 30 novembre 2024. Située au pied des pistes, notre établissement est un incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Composé de 250 chambres, 5 points de restauration, une ter

Posté le 06 mai 2024