Yooma, un concept hôtelier novateur

75015 (75)

Publié le 05 octobre 2016 à 14:26
Le premier hôtel Yooma ouvrira ses portes à Paris en février prochain. Implanté dans le quartier de Beaugrenelle, à deux pas de la Tour Eiffel, il bénéficiera d'un emplacement privilégié et d'un design signé Ora Ito, en collaboration avec Daniel Buren. L'établissement de 5000 m² comprendra 106 chambres pour deux, quatre ou six personnes (soit une capacité d'accueil de 434 hôtes). Contrairement aux auberges de jeunesse qui fleurissent actuellement dans la capitale, l'hôtel proposera des locations 'à la chambre' aux personnes voyageant ensemble en petits groupes constitués.

L'autre point fort du concept, selon Pierre Beckerich, président d'Euragone Investment Management et initiateur du projet, est de "créer un écosystème particulièrement riche  pour proposer un accueil totalement inédit  aux visiteurs de la capitale  mais également aux Parisiens qui y seront les bienvenus". Toute une palette de services est ainsi prévue : un restaurant de 130 couverts ouvert à tous midi et soir, un lobby-bar-lounge, une école de cuisine, un jardin potager bio de 1 300 m² en toiture, des salles dédiées aux événements privés ou d'entreprise, une salle de sport avec sauna… Des résidences d'artistes donneront même lieu à des expositions régulières dans le lobby.

Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA ROCHELLE

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H08 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement

Posté le 23 mai 2025