Yatta ! Ramen se lance en franchise

Publié le 15 décembre 2023 à 16:00

Depuis 2016, Yatta ! Ramen s’est spécialisé dans deux plats populaires du Japon : les ramen (bouillons aux nouilles) et les donburi (bol de riz couvert de poisson ou de viande, et de légumes). L’enseigne, qui compte aujourd’hui quatre succursales à Annecy, Annemasse et Chambéry, prévoit l’ouverture de sa première franchise à Grenoble, début 2024. “Nous voulons avoir d'ici à trois ans quinze restaurants principalement répartis sur la région Rhône-Alpes, et une trentaine d'ici à cinq ans sur le territoire national”, annonce le cofondateur Boris Crey.  Un “développement en escargot” sera privilégié, dans des villes comme Lyon, Clermont-Ferrand, Dijon et Besançon.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025