Yannick Delpech parraine la 3e édition du Smahrt

Publié le 30 octobre 2013 à 12:55
La 3e édition du Smahrt, salon des professionnels des métiers de bouche et des CHR du Sud-Ouest, se tiendra du 9 au 12 février 2014 au parc des expositions de Toulouse (31). En sa qualité de parrain, le chef toulousain Yannick Delpech portera une attention toute particulière au 15e festival d'Occitanie organisé par l'association des maîtres pâtissiers de Midi‐Pyrénées et le concours Marcellin Pujol, révélateur de talents. Yannick Delpech, 37 ans, est le chef 2*de l'Amphitryon à Colomiers, et depuis la rentrée 2013 détient Sandyan, une pâtisserie salon de thé haut de gamme à Toulouse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025