Yann Georgin remporte le gros lot de 'Vos capsules valent de l'or'

Finistère

Publié le 24 janvier 2014 à 12:07
Pendant cinq mois, l'an dernier, les serveurs étaient invités à collectionner les capsules et bouchons des bouteilles consignées et 'prestige' Evian et Badoit. Ce jeu-concours, qui entre dans le progamme Evain Badoit Professionnels avait pour objectif « d'encourager les serveurs à proposer de l'eau minérale à leurs clients et ainsi développer le taux de prise ». A la clé de « Vos capsules valent de l'or » un chèque correspondant à un euro par capsule envoyée et à hauteur de 500 euros maximum pour 20 gagnants chaque mois tirés au sort parmi les participants. Un prix final était aussi en jeu : un lingotin d'or, d'une valeur de 10 000 euros. Le gagnant du lingotin vient d'être dévoilé : il s'agit de Yann Goergin, âgé de 35 ans et serveur au sein du restaurant Les Littorines, dans le Finistère.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025