Yann Georgin remporte le gros lot de 'Vos capsules valent de l'or'

Finistère

Publié le 24 janvier 2014 à 12:07
Pendant cinq mois, l'an dernier, les serveurs étaient invités à collectionner les capsules et bouchons des bouteilles consignées et 'prestige' Evian et Badoit. Ce jeu-concours, qui entre dans le progamme Evain Badoit Professionnels avait pour objectif « d'encourager les serveurs à proposer de l'eau minérale à leurs clients et ainsi développer le taux de prise ». A la clé de « Vos capsules valent de l'or » un chèque correspondant à un euro par capsule envoyée et à hauteur de 500 euros maximum pour 20 gagnants chaque mois tirés au sort parmi les participants. Un prix final était aussi en jeu : un lingotin d'or, d'une valeur de 10 000 euros. Le gagnant du lingotin vient d'être dévoilé : il s'agit de Yann Goergin, âgé de 35 ans et serveur au sein du restaurant Les Littorines, dans le Finistère.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 18 mai 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 18 mai 2025