XVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation: Les normands maîtres chez eux !

La XIVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation s'est déroulée le lundi 26 mars 2012 dans les locaux de l'Institut de Formation par Alternance (IFA) Marcel Sauvage de Mont-Saint-Aignan (76).

Publié le 02 avril 2012 à 12:09
Cette épreuve était organisée par Jean Louis Guibey Membre du Conseil de l'Ordre des Canardiers et Gérard Coudray Vice Président de l'Ordre (Restaurant "Le Rouennais" à Rouen) président du jury. Cinq équipes, composées d'un élève en cuisine et d'un élève en salle, représentant leur établissement de formation, devaient, en une heure, réaliser la recette du Caneton à la Rouennaise et la soumettre à la dégustation d'un jury composé de professionnels et de membres de l'Ordre des Canardiers. C'est l'équipe de l'IFA Marcel Sauvage représentée par George Widjaja, 21 ans (cuisine) et Kevin Ammour,17 ans (salle) qui remporte cette XVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation, cette équipe était entrainée par Henri Galuszka Maître Canardier et professeur à l'IFA. La seconde place revient à l'Ecole Grégoire Ferrandi de Paris, représentée par Alexandre Charron et Jason Nicoviotis, entraînés par Patrick Perruchas Maître Canardier, MOF et professeur à l'Ecole Grégoire Ferrandi de Paris. Vient ensuite l'équipe du Lycée Rabelais d'Hérouville-Saint-Clair (14) entraînée par Bruno Pinet professeur. Un sympathique cocktail offert par l'IFA Marcel Sauvage clôturait la remise des prix de cette XVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) Nous recherchons des candidats ayant une expérience confirmée de limonadier en brasserie, nous ne recherchons pas de Chef de rang de restaurant. Vous devez avoir un gilet de limonadier et

Posté le 15 juin 2025