XVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation: Les normands maîtres chez eux !

La XIVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation s'est déroulée le lundi 26 mars 2012 dans les locaux de l'Institut de Formation par Alternance (IFA) Marcel Sauvage de Mont-Saint-Aignan (76).

Publié le 02 avril 2012 à 12:09
Cette épreuve était organisée par Jean Louis Guibey Membre du Conseil de l'Ordre des Canardiers et Gérard Coudray Vice Président de l'Ordre (Restaurant "Le Rouennais" à Rouen) président du jury. Cinq équipes, composées d'un élève en cuisine et d'un élève en salle, représentant leur établissement de formation, devaient, en une heure, réaliser la recette du Caneton à la Rouennaise et la soumettre à la dégustation d'un jury composé de professionnels et de membres de l'Ordre des Canardiers. C'est l'équipe de l'IFA Marcel Sauvage représentée par George Widjaja, 21 ans (cuisine) et Kevin Ammour,17 ans (salle) qui remporte cette XVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation, cette équipe était entrainée par Henri Galuszka Maître Canardier et professeur à l'IFA. La seconde place revient à l'Ecole Grégoire Ferrandi de Paris, représentée par Alexandre Charron et Jason Nicoviotis, entraînés par Patrick Perruchas Maître Canardier, MOF et professeur à l'Ecole Grégoire Ferrandi de Paris. Vient ensuite l'équipe du Lycée Rabelais d'Hérouville-Saint-Clair (14) entraînée par Bruno Pinet professeur. Un sympathique cocktail offert par l'IFA Marcel Sauvage clôturait la remise des prix de cette XVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Belgique

Le Domaines des Hautes Fagnes est un Hôtel 4* avec un centre Wellness et un parc animalier ainsi qu'une Trattoria typique italienne. Nous sommes à la recherche d'un profil réceptionniste expérimenté pour rejoindre notre équipe.

Posté le 20 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ restaurant l'Authentique 55 places recrute son CHEF DE CUISINE H/F rigoureux, passionné, esprit d'équipe. Cuisine généreuse de montagne et italienne de qualité à base de produits frais. Poste logé seul, statut cadre, du 1/6 au 3/9 possibilité de CDI salaire selon expérience. contact@laut

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmaid pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture Nous avons besoin de barmaids confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produits. Connaissance de tou

Posté le 20 mai 2025