Xavier Desaulles nommé directeur général d'Adagio

Publié le 10 janvier 2022 à 16:07

Adagio annonce la nomination de Xavier Desaulles au poste de directeur général de l’enseigne d’appart‘hôtels. Il aura pour mission de mener à bien les ambitions de développement et de modernisation de la marque, notamment avec de nouveaux produits comme le coliving et des offres adaptées aux nouveaux modes de vie, notamment Commuters lancée en novembre dernier.

Diplômé d’HEC Paris et de l’Insead, Xavier Desaulles a débuté sa carrière au sein du Groupe Rémy Cointreau. Il y a exercé quatorze ans et a occupé successivement les postes de directeur marketing Remy Martin et Louis XIII, directeur commercial de Remy Cointreau États-Unis et enfin directeur général de l’Asie du Sud-Est, de l’Inde et du Moyen Orient. Il avait rejoint les secteurs de l’hôtellerie et du tourisme ces six dernières années, en tant que PDG du Club Med pour l’Asie-Pacifique (hors Chine), basé à Singapour, puis PDG des marchés Chine et Asie-Pacifique basé à Shanghai.

 

#Adagio# #XavierDesaulles# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025