Wysifood vient de lancer une solution Web dédiée aux restaurateurs permettant de créer et d'optimiser la présence de son restaurant mais surtout de tirer profit d'internet. La solution permet à tous les restaurateurs de créer gratuitement le site web de son restaurant adapté à tous les mobiles, tablettes et ordinateurs pour y présenter sa carte et ses services. Wysifood propose un forfait Premium à (39 €/mois) donnant accès à la réservation/commande à emporter/demande de livraison via son site, son application Facebook ou encore un module intégrable sur son site existant ou celui d'un partenaire. Véritable solution de pilotage, Wysifood propose aussi aux restaurateurs de récupérer automatiquement les avis et notes de leurs clients, d'analyser précisément le chiffre d'affaires généré sur ses clients/produits, installer une application Facebook sur sa page Fans permettant de prendre les réservations et d'intégrer sa carte, etc...
guillaume@wysifood.fr
www.wysifood.fr/
Wysifood, la solution Web dédiée aux restaurateurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Lingère H/F
84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : 
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
31 - TOULOUSE
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri