Wysifood vient de lancer une solution Web dédiée aux restaurateurs permettant de créer et d'optimiser la présence de son restaurant mais surtout de tirer profit d'internet. La solution permet à tous les restaurateurs de créer gratuitement le site web de son restaurant adapté à tous les mobiles, tablettes et ordinateurs pour y présenter sa carte et ses services. Wysifood propose un forfait Premium à (39 €/mois) donnant accès à la réservation/commande à emporter/demande de livraison via son site, son application Facebook ou encore un module intégrable sur son site existant ou celui d'un partenaire. Véritable solution de pilotage, Wysifood propose aussi aux restaurateurs de récupérer automatiquement les avis et notes de leurs clients, d'analyser précisément le chiffre d'affaires généré sur ses clients/produits, installer une application Facebook sur sa page Fans permettant de prendre les réservations et d'intégrer sa carte, etc...
guillaume@wysifood.fr
www.wysifood.fr/
Wysifood, la solution Web dédiée aux restaurateurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
42 - MONTBRISON
Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.
Chef de rang H/F
35 - ST GREGOIRE
Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com
Sommelier H/F
35 - ST GREGOIRE
Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com