Wowcrab sert les fruits de mer à même la table

Publié le 04 juin 2024 à 14:45

Déguster des fruits de mer nappés d’une sauce aux épices cajun, sans plat ni assiette : c’est le concept importé de Louisiane par Wowcrab. L’enseigne franchisée, née aux Pays-Bas, a ouvert son premier restaurant dans l’Hexagone à Paris, fin 2023. Et cartonne. Les clients, armés d’un tablier et de gants en plastique, peuvent choisir leurs fruits de mer, leur sauce et le taux de piment. Le combo est apporté dans un sac en plastique et vidé directement sur la table, pour environ 35 € par personne (boissons comprises).

Le concept doit notamment son succès à son “aspect visuel”, selon Antoine Lam, gérant de Wowcrab Paris : la marque affiche d’ailleurs plus de 520 millions de vues sur TikTok. “À Paris, les gens sont friands de nouveautés. En plus, les fruits de mer parlent à pas mal de populations et de communautés. Il y a aussi le côté régressif de manger avec les mains”, poursuit-il. Selon ce dernier, d’autres ouvertures pourraient avoir lieu d’ici 2025, dans la capitale ou à Marseille.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025