World's Great Ingredients – Rencontre entre le chef Pascal Barbot et le chef japonais Takuji Takahashi

Publié le 10 mars 2021 à 11:39

Le 15 février, le ministère japonais de l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche a organisé une master class au restaurant Astrance Paris (XVIe). Pascal Barbot, chef de ce dernier et Takuji Takahashi, chef étoilé du restaurant Kinobu (Kyoto) et ambassadeur de bonne volonté pour la diffusion de la nourriture japonaise, ont présenté ensemble les algues japonaises.
À travers deux recettes, la Soupe à l’oignon au bouillon dashi de l’Astrance et le Carré d’agneau en croûte d’algue Aosa, le chef Pascal Barbot a fait découvrir les ingrédients japonais, notamment le kombu. Cliquez ici pour regarder la vidéo de la master class.

Pour de détails sur l’événement et les recettes : https://worldsgreatingredients.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Guyancourt

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 27 septembre 2024