Wonderwoods, le quatrième restaurant immersif d’Ephemera

Beaucouzé (49)

Publié le 11 février 2025 à 14:00

Ephemera, spécialisé dans les établissements de restauration immersifs, fait ses premiers pas en province, dans le centre commercial L’Atoll, près d’Angers. Après Under The Sea (monde sous-marin) en 2021, Stellar (astres et cosmos) et Jungle Palace (jungle sauvage) en 2023 à Paris, Wonderwoods ouvre les portes de sa forêt enchantée le 8 février 2025. 

La carte dévoile une cuisine maison axée sur “les trésors de la nature”, comme cette focaccia forestière, cette terrine de campagne ou encore ce champignon XXL farci. Des plats signature mettent également à l’honneur la truffe (œuf cocotte à la crème de truffe, gnocchis fondants à la crème de comté truffée, volaille au jus truffé…). Dans cet espace verdoyant de 150 places assises, à la frontière entre l’imaginaire et la réalité, le dépaysement est garanti.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut

Posté le 14 mars 2025

Commis de cuisine H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 avril à fin septembre Chef de rang (H-F) : Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation

Posté le 14 mars 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Poste : Chef(fe) de cuisine durable / Restaurant de Montagne Savoie Vous aimez la vraie cuisine à base de produits du jardin ? Restaurant – ferme producteur, nous recherchons pour la reprise de mai 2025 notre nouveau(lle) chef(fe) de cuisine, passionné(e) par son métier et véritable partenaire de

Posté le 14 mars 2025