Wonderwoods, le quatrième restaurant immersif d’Ephemera

Beaucouzé (49)

Publié le 11 février 2025 à 14:00

Ephemera, spécialisé dans les établissements de restauration immersifs, fait ses premiers pas en province, dans le centre commercial L’Atoll, près d’Angers. Après Under The Sea (monde sous-marin) en 2021, Stellar (astres et cosmos) et Jungle Palace (jungle sauvage) en 2023 à Paris, Wonderwoods ouvre les portes de sa forêt enchantée le 8 février 2025. 

La carte dévoile une cuisine maison axée sur “les trésors de la nature”, comme cette focaccia forestière, cette terrine de campagne ou encore ce champignon XXL farci. Des plats signature mettent également à l’honneur la truffe (œuf cocotte à la crème de truffe, gnocchis fondants à la crème de comté truffée, volaille au jus truffé…). Dans cet espace verdoyant de 150 places assises, à la frontière entre l’imaginaire et la réalité, le dépaysement est garanti.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,

Posté le 06 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 06 août 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

<p class="MsoNormal">Au cœur du parc régional naturel du Luberon et adresse historique de la Collection depuis 2016, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la

Posté le 06 août 2025