Wine Paris & Vinexpo Paris reporté du 14 au 15 février 2022

Paris

Publié le 01 avril 2021 à 09:29

L’événement n’aura pas lieu physiquement cette année. « Cette décision de report, prise en concertation avec les interprofessions partenaires, est à nouveau dictée par le contexte sanitaire actuel ». Trop d’incertitudes à ce stade ne permettent de garantir la réussite du salon expliquent les organisateurs qui annoncent toutefois un « vaste programme de contenus internationaux et des outils au service de la filière vins et spiritueux en juin sur Vinexposium Connect, la plateforme digitale du groupe ». Wine Paris & Vinexpo fixe toutefois un nouveau rendez-vous en présentiel : du 14 au 16 février 2022, une édition qui regroupera tous les terroirs viticoles français et une large part de vignobles internationaux. « Tout est prêt pour février prochain et nous allons dès maintenant nous atteler à faire de Wine Paris & Vinexpo Paris un événement plus central pour ce carrefour d’affaires participe activement à la reprise économique » indique Rodolphe Lameyse, directeur général de Vinexposium. Trois jours qui sont d’ores et déjà placés sous la thématique : rebondir.

#vin# #wineparis# #vinexpoparis# Salon #vinexposium# #rodolphelameyse#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024