Wine Paris & Vinexpo Paris reporté du 14 au 15 février 2022

Paris

Publié le 01 avril 2021 à 09:29

L’événement n’aura pas lieu physiquement cette année. « Cette décision de report, prise en concertation avec les interprofessions partenaires, est à nouveau dictée par le contexte sanitaire actuel ». Trop d’incertitudes à ce stade ne permettent de garantir la réussite du salon expliquent les organisateurs qui annoncent toutefois un « vaste programme de contenus internationaux et des outils au service de la filière vins et spiritueux en juin sur Vinexposium Connect, la plateforme digitale du groupe ». Wine Paris & Vinexpo fixe toutefois un nouveau rendez-vous en présentiel : du 14 au 16 février 2022, une édition qui regroupera tous les terroirs viticoles français et une large part de vignobles internationaux. « Tout est prêt pour février prochain et nous allons dès maintenant nous atteler à faire de Wine Paris & Vinexpo Paris un événement plus central pour ce carrefour d’affaires participe activement à la reprise économique » indique Rodolphe Lameyse, directeur général de Vinexposium. Trois jours qui sont d’ores et déjà placés sous la thématique : rebondir.

#vin# #wineparis# #vinexpoparis# Salon #vinexposium# #rodolphelameyse#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Pour Tata Yoyo, notre restaurant de la Garenne Colombes recherche activement un ou une : manager de salle. Vous aurez pour principales missions: Animer les équipes et vérifier le bon déroulement du service Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et c

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL // A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) : Un maitre d'hotel ou chef de rang. ' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi

Posté le 09 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - ANDLAU

Recrutement – Second(e) de cuisine (H/F) – CDI 39h – Andlau / mai 2025 À propos du restaurant Situé à Andlau, au cœur de la route des vins, le Restaurant Au Bœuf Rouge propose une cuisine traditionnelle alsacienne dans une ambiance conviviale. Notre équipe dynamique recherche un(e) second(e) d

Posté le 09 mai 2025