Week-end pascal gourmand pour l'enseigne Chez Clément, restaurant d'hôtes

Publié le 20 mars 2013 à 18:31
Pour célébrer les fêtes de Pâques, les restaurants d'hôtes Chez Clément organisent pour les enfants un atelier de cuisine unique autour du chocolat. Samedi 30 mars 2013, à partir de 15 h 30, les chefs des restaurants de Bougival, Boulogne, du Petit-Clamart, et, à Paris, de Bastille, Saint-Michel et Wagram, transmettront leur savoir aux enfants (dès 8 ans) en élaborant avec eux un gâteau au chocolat ainsi que sa décoration.

Dimanche 31 mars et lundi 1er avril 2013, l'enseigne organisera la traditionnelle chasse aux oeufs dans les jardins de Boulogne, Petit-Clamart et Bougival.

Du 28 mars au 4 avril, un menu tradition sera également proposé à la clientèle. Il sera composé d'un foie gras poêlé, caramel aux épices ; d'une souris d'agneau, jus au thym, échalote confite et pomme Darphin  et d'une tarte au chocolat maison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab

Posté le 18 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - TOULON

Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d

Posté le 18 janvier 2025