Week-end pascal gourmand pour l'enseigne Chez Clément, restaurant d'hôtes

Publié le 20 mars 2013 à 18:31
Pour célébrer les fêtes de Pâques, les restaurants d'hôtes Chez Clément organisent pour les enfants un atelier de cuisine unique autour du chocolat. Samedi 30 mars 2013, à partir de 15 h 30, les chefs des restaurants de Bougival, Boulogne, du Petit-Clamart, et, à Paris, de Bastille, Saint-Michel et Wagram, transmettront leur savoir aux enfants (dès 8 ans) en élaborant avec eux un gâteau au chocolat ainsi que sa décoration.

Dimanche 31 mars et lundi 1er avril 2013, l'enseigne organisera la traditionnelle chasse aux oeufs dans les jardins de Boulogne, Petit-Clamart et Bougival.

Du 28 mars au 4 avril, un menu tradition sera également proposé à la clientèle. Il sera composé d'un foie gras poêlé, caramel aux épices ; d'une souris d'agneau, jus au thym, échalote confite et pomme Darphin  et d'une tarte au chocolat maison.


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