Warwick International Hotels nomme un nouveau tandem à la tête de ses hôtels bruxellois

Publié le 28 mars 2013 à 11:29
Après six années à la tête de ses hôtels bruxellois, Louis Vanheusden s'est vu proposer par le groupe Warwick International Hotels (WIH) de nouvelles responsabilités d'envergure internationale. Il supervisera désormais les opérations pour les hôtels de la Collection en Amérique du Nord.

Conséquemment, WIH annonce la nomination de Jacques Vitu au poste de 'Regional General Manager' (directeur général régional) en charge du Royal Windsor Hotel Grand Place et du Warwick Barsey Hotel Brussels. Installé à Bruxelles depuis 1999, Jacques Vitu était jusqu'à récemment directeur général de l'Hôtel Amigo à Bruxelles.

Jacques Vitu sera soutenu pour la partie Ventes & Marketing par Jean Law de Lauriston. Il rejoint WIH fort d'une solide expérience dans le secteur, notamment dans des hôtels de grand prestige, tels le Royal Monceau à Paris ou l'Amigo à Bruxelles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025