Volailles Festives : l'engagement du savoir-faire français

Publié le 01 octobre 2024 à 10:05

Lors d'un déjeuner de presse consacré aux Volailles Festives, Sébastien Verdier, président de l'Association pour la promotion de la volaille française (APVF), a souligné l'importance du label Volaille Française : "Notre rôle est de donner une véritable signification à ce label. Il est crucial d'informer le public sur la distinction entre une volaille issue de la filière française et une autre qui ne le serait pas."

À l'approche des fêtes de fin d'année, la tradition et le savoir-faire français sont particulièrement mis en avant. Cette année, les acteurs de la filière Volaille Française s'engagent à offrir un large choix de volailles festives, toutes 100 % françaises. Chapons, dindes, canards, pintades, oies et cailles seront les incontournables des repas de fête, promettant de régaler les gourmets. Le site www.volailles-festives.fr propose également une grande variété de recettes créatives pour magnifier ces produits. Choisir la Volaille Française pour les fêtes, c'est opter pour une traçabilité totale, de l'élevage à l’assiette, tout en soutenant une production exclusivement nationale.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur, poste à pourvoir en cuisine. Petit bistrot à Chablis, ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Nous fermons 6 semaines par an, une soirée de congé en plus pendant la période creuse ( janvier à avril). Salaire selon expérience.

Posté le 02 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

À propos de nous : Spectr est un groupe de restaurants réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre nos équipes dynamiques. Poste : Chef de Cuisine Missions : Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y

Posté le 02 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025