Volailles Festives : l'engagement du savoir-faire français

Publié le 01 octobre 2024 à 10:05

Lors d'un déjeuner de presse consacré aux Volailles Festives, Sébastien Verdier, président de l'Association pour la promotion de la volaille française (APVF), a souligné l'importance du label Volaille Française : "Notre rôle est de donner une véritable signification à ce label. Il est crucial d'informer le public sur la distinction entre une volaille issue de la filière française et une autre qui ne le serait pas."

À l'approche des fêtes de fin d'année, la tradition et le savoir-faire français sont particulièrement mis en avant. Cette année, les acteurs de la filière Volaille Française s'engagent à offrir un large choix de volailles festives, toutes 100 % françaises. Chapons, dindes, canards, pintades, oies et cailles seront les incontournables des repas de fête, promettant de régaler les gourmets. Le site www.volailles-festives.fr propose également une grande variété de recettes créatives pour magnifier ces produits. Choisir la Volaille Française pour les fêtes, c'est opter pour une traçabilité totale, de l'élevage à l’assiette, tout en soutenant une production exclusivement nationale.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025