Volailles Festives : l'engagement du savoir-faire français

Publié le 01 octobre 2024 à 10:05

Lors d'un déjeuner de presse consacré aux Volailles Festives, Sébastien Verdier, président de l'Association pour la promotion de la volaille française (APVF), a souligné l'importance du label Volaille Française : "Notre rôle est de donner une véritable signification à ce label. Il est crucial d'informer le public sur la distinction entre une volaille issue de la filière française et une autre qui ne le serait pas."

À l'approche des fêtes de fin d'année, la tradition et le savoir-faire français sont particulièrement mis en avant. Cette année, les acteurs de la filière Volaille Française s'engagent à offrir un large choix de volailles festives, toutes 100 % françaises. Chapons, dindes, canards, pintades, oies et cailles seront les incontournables des repas de fête, promettant de régaler les gourmets. Le site www.volailles-festives.fr propose également une grande variété de recettes créatives pour magnifier ces produits. Choisir la Volaille Française pour les fêtes, c'est opter pour une traçabilité totale, de l'élevage à l’assiette, tout en soutenant une production exclusivement nationale.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Restaurant 60 cvt région de Saint-Malo recherche responsable de salle pour encadrer l'equipe de salle et assurer le bon fonctionnement des services et la fidélisation de la clientèle.Expérience managériale indisp, poste évolutif. CDI 41h, statut cadre selon expérience, bonne rémunération. Possib log

Posté le 22 avril 2025