Finalistes Sélection Chefs
Florian Boire La Côte Saint Jacques à Joigny (89)
David Delsart Les Terrasses de Lyon (69)
Antoine Foezon L'Hôtel de Carantec (29)
Remi Poulain La Tour d'Argent à Paris (75)
Valérie Roger Le Domaine des Hauts de Loire à Onzain (41)
Sébastien Tanto Le Petit Nice Passédat à Marseille (13)
Finalistes Sélection Apprentis
Alexandre Fournier du CFA Alès (30) en apprentissage au Relais Sarrasin à Vezenobres (30)
Adrien Guerault de Grégoire Ferrandi à Paris (75) en apprentissage au restaurant La Dame de Pic à Paris (75)
Jérémy Leblan du CFA La Noue à Longvic (21) en apprentissage au Restaurant Le Buffon à Montbard (21)
Jules Tufferyde l'UFA Poullart des Places à Thiais (94) en apprentissage au restaurant Cyrille Billot à St-Maur-des- Fossés (94)
Jordan Vignal du CFA de Groisy (74) en apprentissage au restaurant Le Refuge des Gourmets à Machilly (74)
Paul-Etienne Wohlter du CFA Alès (30) en apprentissage au Restaurant Le Diapason à Avignon (84)
Ces 12 candidats ont été sélectionnés pour la qualité de leur dossier, l'innovation de leur recette et le respect des matières premières du thème du concours : « Le Homard, le Foie Blond de Volaille et le Petit Pois » pour la sélection Chefs « Le Maquereau, la Fleur de Courgette et la Pomme de Terre » pour la sélection Apprentis. Rendez-vous le 12 mai pour la finale qui se déroulera à Paris, dans les cuisines du CFA Médéric.